普通人的身材跟NBA球星差距有多大?

996体育

看篮球肯定是首先NBA,没有办法,谁让NBA就是全世界最好篮球联赛。我们作为普通篮球爱好者,肯定幻想过在NBA打球场景,这是一个篮球迷普遍做过的“白日梦”。但是当你看了普通人和NBA球星的差距,你的这个美梦就会立马破碎,不信看完下文你就明白。

拜尔斯可是美国体操女王,她在美国体操界的地位那是相当高。拜尔斯也是一名NBA球迷,她跟NBA球星也有过交集。看看这一次他手拿NBA球星的鞋子,这鞋子感觉比拜尔斯双肩都还宽大。

库里在后卫里的身高,只能算是一般,1米91不高也不矮。不过当他来到野球场,跟中国球迷互动的时候,库里就是奥尼尔一般的身材。不管是体格,还是肌肉的厚度,简直不是一个级别。

这位勇士的球迷,准确说还能算普通人,因为他身高跟后面库里差不多,最起码有1米85。结果跟杜兰特站一块,看看他们手掌的差距,简直是天壤之别。杜兰特还不是NBA的大手怪,球迷的手在他那,就好比婴儿手一般。

NBA的拉拉队员选拔很严格,对于她们的身高,气质,身材都有要求。最起码她们都不会太矮,肯定都是亭亭玉立,身高要超过1米7,甚至达到1米8左右。看看姚明坐着,都比自家的拉拉队员都高,这差距也太大了吧。

强森在普通人里,那身材真的算是高大威猛了。身高1米89体重230斤,这体型比NBA一些后卫球员都好。他也是凭借这魁梧身材,在好莱坞饰演了不少角色。只可惜当他遇到奥尼尔,强森也是显娇小。在奥尼尔身边,感觉强森只有1米7,巨石秒变小石子!

帐号已注销
普通人的身材跟NBA球星差距有多大?
普通人的身材是没法和NBA球星相比的。因为NBA球星本身他们的身材就高大健硕。而普通的人只是正常的生活着,他们平时不去锻炼,所以他们的身材和NBA球星是无法比拟的。
一果视频

普通人和NBA球星差距有多大?伦纳德的手,杜兰特跟腱,姚明喝水

AAA剑煮酒AAA
普通人的身材跟NBA球星的差距是巨大的,首先身高上好几十公分的差距,其次体重和身体素质都有明显的差距。
大超说教育

差距特别大,普通人的体脂率没他们那么低,而且普通人也没球星那种夸张的肌肉。