百度文库里下载的文件在哪儿找?

原芷文出季
游戏玩家

下载文档完成后,在页面右下角点“打开”,就能打开你下载的文档。
或者在左下角点文档名称,也能打开你下载的文档。
如果没有找到,你还可以重新下载一次,在一个月内,重复下载同一篇文档,是不会再扣分的。
另外,现在百度文档可以复制,也可以免费收藏了。
复制方法:
打开百度文库,用关键词搜索你要的文档。
找到文档后,用鼠标把文档的文字拉变色,然后松开鼠标,就能看到“复制”、“分享”,这两个按扭了。
你点“复制”,就可以把文档复制下来,粘贴到你的电脑里了。
收藏方法:
打开百度文库,用关键词搜索你要的文档。
找到文档后,打开文档,在文档的下面有“收藏此文档”和“下载”两个按扭
你点“收藏此文档”,就可以把文档收藏到你的文库里了。
箕俊健前傲
你好。如何获得百度文库财富值?
1.文库新用户激活会获得2分财富值
2.领取新手大礼包任务,并填写完善自己关注和擅长的领域.
即使还没上传文档,也能免费获得文库经验值+12分及财富值+12
3.使用hi积分可以兑换文库财富值
4.评价文档
+1分/次
每天最多5分
5.给文辑打分评价
+1分/次(每天最多5分)
6.标价非0分文档被别人下载
(
自己下载自己资源不扣分、不加分):
+标价/被下载

每份文档可以通过文档被下载获得财富值奖励的上限为
分。当单份文档下载量超过
时,
500-600
次下载之间,每被下载
次,可以获得:文档标价分