青年志愿者协会哪个部门好

昆吾秋彤0C5

都可以。选择之前可以问清楚部门职责,还有学习一些实用的技能。分别有组织部、外联部、文艺部、财政部、后勤部、宣传部。

中国青年志愿者协会成立于1994年12月5日,是共青团中央主管的,由青年志愿者组织和个人自愿结成的,全国性、专业性、非营利性社会组织,是共青团在实践中培养社会主义事业建设者和接班人的重要组织平台。

中国青年志愿者协会是联合国国际志愿服务协调委员会(CCIVS)联席会员,2010年获得联合国经济及社会理事会特别咨商地位。

綦文康端华
游戏玩家

有很多的活动都需要青年志愿者。比如说,运动会,义务献血,爱心捐款,协警工作,支教活动(主要是中小学,幼儿园),去敬老院看望老人,环保工作等等。。