如果前男友回来又找你了 这时候要怎么办

枚有福蹉诗
一:一定要考虑清楚自己是不是真的还喜欢他,还是因为太执着,而不愿意忘记呢。
二:他是不是还爱着你,是不是已经有了女朋友。
三:即使他接受了你,你们重新开始,会不会让你在爱情中处于劣势。毕竟有过裂痕的感情会走得更艰难。
如果想清楚了上面可能存在的问题,而选择开始的话。祝你幸福!
onlyyou1024
如果前男友回来找你,你要应该怎么办?我觉得应该是可能是前男友对你还有感情,不然他也不会回来找你。当然你要看清楚是什么时候是什么原因分的手,你觉得到底还合不合适在一起如果你还爱他你就可以考虑一下是不是在一起,当然然,如果,他没什么变化,还是跟以前那样,或者说,到时候你们还可能会分手的话,那你就要多考虑考虑清楚值不值得在一起,的话,以后结婚会不会有什么影响,现在只是分手而已,但是以后结了婚之后还有这种类似情况,那就是离婚了,那就性质不一样了,所以在这方面要考虑清楚,不要太草率了,你们最好找个地方沟通沟通,了解了解。沙漠是怎么想的?真实想法是怎么样的?如果两人之间还有感情,又愿意为自己为别人能够改变,要曾经的不好的自己,你们就有可能说走在一起。