好看的HP同人文,BG,男主是教授或者,德拉科,或者V殿下,女主原创强大且腹黑冷血,非小白文

女主角不要是格兰芬多的,可以使原创,并且最好聪明冷静,没有自以为是的善良。不要小白文。以斯莱特林为主角的文。... 女主角不要是格兰芬多的,可以使原创,并且最好聪明冷静,没有自以为是的善良。不要小白文。以斯莱特林为主角的文。 展开
古夜玄歌
HP教授,请签收 (教授)
HP安宁 (德拉科&原创女主)
HP玩骨头的死神 (教授)
HP幸福 (教授)
HP深夜 (V殿&穿回过去的食死徒)
HP这该死的蛇男 (V殿&被穿了的教授)
HP穿越?归来?!华丽的霍格沃兹女王! (np景*蓝瑟/迹部景吾/萨拉查斯莱特林&卢修斯&教授&忍足侑士)
HP生命与灵魂 (V殿&穿回过去的教授)
HP之请当我是路人(教授&被穿了的V殿)
HP被迫穿成小H (教授&杀手穿成的小哈利)
HP命运逆转 (V殿&被穿了的黑化哈利 不过哈利最后over了)
HP气压爱情(np 被穿了的无比强大的教授&卢修斯&V殿&一千年吸血鬼王族&一摄魂怪王)
HP什么,我是黑暗公爵?(教授&被穿了的日记本君)
HP我是教授(被穿了的无比崩的教授&V殿)
HP之以Malfoy之名—Scorpio (德拉科&他穿回过去的儿子)
HP遇见我的混血王子 (教授&原创女主)
HP在你身边的祝福(教授)
HP背叛(教授&被穿了的V殿)
HP铂金荣耀(无cp 但是很经典)
全都是我看过的已经完结的经典之作 ,希望你能喜欢。
龙沁夜
穿越之我成了纳吉尼(原创女主&V大)