太美的承诺、因为太年轻。太年轻的约定、因为不现实!试试解读一下这句话吧

闻时芳邓娴
因为把这个世界想得太美好,还看不透这社会的灰暗。
总把年轻气盛的自己想得太伟大,以为自己一切都做得到。
轻易得许下其实不能实现的承诺,只是因为当时以为自己给予的爱能到永远。
当真正面对无法承受的困难时,便无可奈何的选择放弃。
我们还太年轻,未曾体会社会的复杂,人心的复杂。
我们曾说好要在一起一辈子,
只可惜韶华易逝,变却人心,
只可惜世事难料,我们已相隔天涯咫尺。
年轻时的许诺就像儿时的过家家,一切都只是因为我们还不懂。
一时之间美好如烟火,但终究逃不过如花一般最后凋零的结局。
荣望亭曹胭
太美的承诺、因为太年轻。太年轻的约定、因为不现实!
前面一句话:因为年轻,不知道承诺的重量,所以可以轻而易举想得太多,太美,后来,才知道,有些承诺,是自己兑现不了的;
后面一句话:其实从文理上有点不通的,比较费解,我的理解是有点约定,那时候太年轻,不容易变成现实,如果说太年轻的约定,所以不现实,就比较通了。