太美的承诺.因为太年轻???

鄢雁桃不陶
游戏玩家

我觉得可能是因为还太小,年轻的时候因为自己一时的冲动会给对方取下很多的承诺..
但是时间一久之后又感觉现在的他并不像以前承诺过的一样,很多事都是当时一时的兴奋但过后确又发现自己没有办法完成..
所以并不是每个人承诺过之后都能做到的.也并不是每个承诺都能够彻底的相信的..
很多都只是曾经在热恋时最美丽的谎言罢了..不要去深信..
真正爱你的人不会把什么一辈子爱你阿,什么天长地久到永远阿之类的话挂在嘴边说..
真正爱你的人只会用自己的行动来证明自己有多么的在乎你.关心你.爱你..
而不是那些所谓的只会说不会做的人..那样的人根本就不懂什么叫真正的爱..
所以.老婆..我至尽也没有给你取下过什么承诺..因为我想用我的行动和时间来证明我有多么的爱你..
我不想我在你的心中是一个言而无信的形象..做不到的我不会答应..但是只要我答应了我就一定能做到..
让我们为了我们以后的幸福,一起努力吧..呵呵..