爱他就得包容他的一切吗?

箕雁长书
爱,最大的含义在于包容。这个世界上没有哪两个人是完全契合的,刚开始爱的盲目的时候,你会看不到对方的缺点;但是,时间能够证明一切,在长期的相处中,你肯定会有看不顺眼的地方,哪怕是一点小小的缺点,没有包容的存在,接下来的就是分离。相见容易、相处难。
大多幸福的家庭,在于包容。放大对方的优点,忽略或放小对方的缺点。人生也就短短的几十年,没什么是过不了的。很多时候,我们认为对方的缺点我无法接受,原因是我们都以自我为中心。
要知道,你刚开始和她(他)在一齐的时候,肯定觉得对方是完美的,你的心、眼肯定围着对方转,而看不到对方的缺点;为什么时间长了,你觉得她(他)就不完美了呢?因为,你觉得她(他)已经是你的了,没什么可以抢走,所以你对她(他)有了新的要求,你要求对方要符合你心目中的完美爱人形象,即使有一点点的不符合你都会非常的不爽。
既然是最坏的人,也有她(他)可爱的地方,在于我们怎么去发掘,在于我们怎么去看待。
包容,是幸福家庭的基础。
硕素枝暴云
爱是他在的时候,眼睛里只有他一人;他不在的时候,一切都带有他的影子。
爱是在寂寞的夜里,思念如潮水般涌来,手里捧着书却怎么也看不进去,心里惦记着他此时是否还在加班,吃没吃晚饭,是不是如自己想着他一般想着自己
爱是无论到哪都希望有他陪伴。可以站在海边给他打手机,让他听听海浪的声音;也可以因为在异乡的街道上看到一个酷似他的背影而愣在原地久久不动。
爱是在受委屈的时候,爬在他的胸前痛哭,没有伪装没有顾虑,把所有的烦恼统统告诉他,并渴望从他的怀抱中得到安慰
爱是输不爱是输不起的游戏,付出全部只后,留下的可能仅仅是刻在心底的一道伤痕
爱是明明离不开他,却要不得不放弃他,因为他要的幸福,也许我给不了。不敢霸占他,希望看他找到幸福,即使那份幸福不是跟我分享的。
爱是,在任何时候都想跟他分享,快乐的时候甚至希望把错有快乐都给了他。
爱是,在几天没有联络的时候,着急得的打电话给他,然后忍住眼泪笑一笑。
爱,是哪怕是在一起,每一秒钟也都在思念思念他。
爱一个人,你会常常流泪
印永修出碧
无微不至得关爱啦!时间长啦,啦就会感觉到你得爱,乜会慢慢接受拾取得爱!务必要耐心...所以爱旧的包容对方得一切!
隐文玉王钗
爱是包容而不是放纵
..真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜
真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手
次竹青霍雨
恋爱时!一定要给自己留一条路!不要陷的太深!失去时也不至于那么痛苦!