真正爱一个人是不是应该包容他的一切?

仙女可爱到炸

爱一个人,从来都不是让他变得和你一样,而是接受了彼此的不同后,还愿意在一起,没有勉强,更没有委屈,并在潜移默化中变成对方的样子。

如果真的不合适,也不用为难自己,相濡以沫不如相忘于江湖,及时止损也不失为一种好选择。

听说,男人不反驳,不争吵,凡事都顺着你,依着你,是他怕麻烦,懒的去争吵,懒得去辩解,随便你。况且还是对一个三婚女人有真爱。中年以后的爱还是爱吗,大多是对生活的妥协吧

真正的爱就是心甘情愿。可以忍受和包容对方的一切,甚至包括对方有时的无理取闹,因为不想失去对方,宁愿自己受点委屈,只想让对方开心。

眼泪是水心中有鱼
我的人生感悟,爱一个人就可以包容她的一切,甚至是为她放弃一切

有文化的都教授
1、爱一个人就可以包容她的一切,甚至是为她放弃一切。所以,当有人对你说,为了事业、因为地位、因为学业等等理由而不能在一起时,千万别以为真的是有原因。唯一的原因,只是他不爱你而已。

2、去一个地方,想念一个地方,都是因为那里的人;而不是那里的风景,一个城市会跟自己联系起来;因为那里曾经有过很多的好朋友......3、我向你开过一次口,你没帮我,我绝不会再向你开第二次口。无论谁,我都谢谢你在我最需要你的时候掉链子。难过的时候,就放声大哭,放声大唱,放口大吃吧,别憋在心上,累疼了自己,也累坏了那些爱你的人。

4、有一种感情叫“你一不回我消息我就觉得你讨厌我”。你是什么货色,我就什么脸色。我们最先衰老的从来不是容貌,而是那份不顾一切的闯劲。我的人生感悟,爱一个人就可以包容她的一切,甚至是为她放弃一切

有文化的都教授
1、爱一个人就可以包容她的一切,甚至是为她放弃一切。所以,当有人对你说,为了事业、因为地位、因为学业等等理由而不能在一起时,千万别以为真的是有原因。唯一的原因,只是他不爱你而已。

2、去一个地方,想念一个地方,都是因为那里的人;而不是那里的风景,一个城市会跟自己联系起来;因为那里曾经有过很多的好朋友......

3、我向你开过一次口,你没帮我,我绝不会再向你开第二次口。无论谁,我都谢谢你在我最需要你的时候掉链子。难过的时候,就放声大哭,放声大唱,放口大吃吧,别憋在心上,累疼了自己,也累坏了那些爱你的人。

4、有一种感情叫“你一不回我消息我就觉得你讨厌我”。你是什么货色,我就什么脸色。我们最先衰老的从来不是容貌,而是那份不顾一切的闯劲。

5、小时候以为好人有好报,现在才知道好人被嘲笑。

6、从来没见过哪个个真心对你好的朋友,会自顾自己口舌之快,不顾你的个人感受,人无绝交就无挚交,做朋友和做恋人都应该有一个原则,不要让自己去委曲求全,人生最糟的事情是你拿别人当好友她却未必领情把你当至交。7、不要在一件别扭的事上纠缠太久。纠缠久了,你会烦,会痛,会厌,会累,会神伤,会心碎。实际上,到最后,你不是跟事过不去,而是跟自己过不去。无论多别扭,你都要学会抽身而退。

8、最佳的报复不是仇恨,而是打心底发出的冷淡,干嘛花力气去恨一个不相干的人。
百度网友cbac4b1
真正爱一个人是不是应该包容他的一切?是的,人海茫茫能遇到一个真正爱的人,是一件不容易的事,要好好珍惜,爱他就无条件的包容他的一切,不管是优点或缺点,还有他的家人,一切的一切统统包容,互相理解,互相包容,互相帮助,相互扶持,人心都是互补的,你对他和他家人好,同样他也会对你家人好。祝你好运,能和相爱的人早日走入婚姻的殿堂,相亲相爱幸福一辈子。
杜鹃花拉莫内

我认为是这样的,既然是爱他们肯定就是要包容她的一切,包括她的优点和缺点。

百度网友1277b08
真正爱一个人是应该互相包容互相相信互相盼望。但是不是包容她的一切?包容他是让他不快乐的感觉。真不是包容她,所有的一切,缺点比如说他所做的事情。是不对的,有原则性的。小的事情可以包容大的事情比如说触犯了法律。你背了原则,背叛了你这种事情是不能包容的,因为两个相爱的人眼里是不揉沙子的。如果他。所做的事情。处分法律或者背叛了你。触发了底线是不能包容的。