微信运动没有手环,可以记步数吗?怎么设置?

符骊蓉卞健
如果你的手机支持运动功能,你开启微信运动就行了。点击我——设置——通用——功能——微信运动,启用。
启用后如果数据一直为0,表明你的手机不支持微信运动,可以使用手环等设备进行计数,再上传到微信中
司马千柳周映
如果手机支持运动功能,开启微信运动就行了。点击我——设置——通用——功能——微信运动,启用。启用后如果数据一直为0,表明手机不支持微信运动,可以使用手环等设备进行计数,再上传到微信中。
1.手机微信运动如何设置、打开、计步:
打开手机微信软件,点右上角“+”,选择“添加朋友”;选择“公众号”;在第一个红框位置输入“微信运动”,再选择列表中的第一个“微信运动”;选择“启用该功能”;成功启用“微信运动”,打开“隐私及提醒设置”,设置是否”加入排行榜“等信息;打开“微信运动”公众号发来短信,点开“步数排行榜”,就可以与朋友PK运动步数了。
2. 微信运动介绍:
是微信新版本推出一个公众号,功能在记录你运动了步数,但这一单一功能加上了社交互动,可以与好友PK运动量,这便有更多乐趣了。但前提是你的手机需要支持,关于支持类型可以在公众号的帮助中看到,若你的手机不支持,也可以添加其它运动腕戴设备。一样可以使用微信运动统计你的运行量,