有什么恐怖又好看的电影?

镜菊兴冬
《咒怨》1,2,3部,吓人不浅

《十三骇人游戏》
本人认为最好看的泰国恐怖片

《鬼蜮》最满意的中国恐怖片

《伊甸湖》最喜欢的美国恐怖片

《笔仙》韩国最厉害的鬼片!!!!!!!!

这些都是给本人留下深深烙印的恐怖暴风哦!不看会后悔的~~~
花生十七

钢海无01
游戏玩家

泰国的电影《恶魔的艺术》
还有《人皮客栈》
锅妙韵Q

惊悚片是类型片的一种,主要以灵异、怪诞、神秘、罪行为题材,利用错综复杂的心理变态、或精神分裂状态来制造惊悚效果。

枝卿姓小萍
想看僵尸吧!!推荐你看看《死亡录像》《惊变28天》《惊变28周》!!!绝对适合你的胃口!!嗯……还有新版的《活死人黎明》里面的僵尸都是狂奔的,这里面强烈你看看《惊变28天》,是今年奥斯卡最佳影片《贫民富翁》的导演拍的!!!电影拍的很绝望,让人有一种末世之感!!!还有就是《死亡录像》前年的电影!!!故事发生在密闭的一栋大楼里!人背病毒感染了变得很狂暴!!!因为实在封闭的空间里所以给人很压抑的感觉,主要这部片子是用DV的手法拍摄的!给人一种很强烈的真实感!!这个就是这部电影的海报