中国林丹在世界羽毛球算是顶尖了吧?

细心看淡百态

林丹在世界羽毛球领域都可以算得上是最顶尖的球员。因为林丹在羽毛球国际赛场上拿到了非常多的荣誉。并且林丹也是一位两轮大满贯的球员。所以凭借这一荣誉,林丹也被认为是羽毛球历史上最伟大的男子单打选手。虽然和林丹同时期的还有李宗伟这样优秀的球员,但是两个人在赛场上的对决却一直被球迷所津津乐道。虽然现在李宗伟已经退役,但是林丹还依然选择留在赛场上继续征战,这种毅力及坚持是现在很多年轻球员所不具备的。

林丹的技术特点非常的全面再加上林丹出色的身体素质,这也使得林丹在面对任何的对手的时候都有着绝对的优势。因为羽毛球赛场上如果陷入僵持的情况的话,将会考验球员的身体素质以及心理素质,在这两点上林丹可以说是达到了最顶级的水平。所以这也就是为什么林丹巅峰时期能够成为羽毛球的代表人物。林丹巅峰时期也拿到了很多的冠军以及荣誉,这也让林丹在羽毛球这项赛事中的地位变得越来越高。

但是我们也看到职业羽毛球领域对于球员的身体素质以及年龄都有着很高的要求,因为年纪大的球员身体素质以及脚步就会变慢,这样就不容易跟上对手的脚步。所以这样的情况下,年纪大的球员很容易在羽毛球赛场上占尽劣势。但是我们看到林丹依然选择坚持留在赛场上而没有选择退役,也是因为林丹想要再继续证明自己的能力依然非常的出色,但是我们也看到现在羽毛球领域也涌现出了很多优秀的年轻选手,这也让林丹渐渐的沦为了老将级别。

当然我们应该感谢林丹为中国羽毛球带来了很多的荣誉,但是我们也看到林丹在个人问题上确实存在着一些问题。林丹确实值得我们我们尊敬,但是在私人生活当中,我们也千万不要学习林丹。

安非果子皮

算是的,职业生涯以来,林丹包揽了奥运会、世锦赛、亚运会等各类世界大赛的冠军。
百度网友f13176a
算顶尖。林丹是中国第一个全满贯选手,巅峰时期长期排名世界第一,无人能敌。
科普小星球

是的。林丹曾经获得过大满贯,也蝉联了奥运会羽毛球单打冠军,非常厉害。
大超说教育

是的,因为林丹在巅峰时期基本上统治世界羽坛。