魔兽世界里附魔和什么副职业搭配比较好?

类远达丑
如果楼主想赚钱,那可以珠宝,如果是为了实用,可以学工程。但是这几样都是要原材料的,所以如果没有同伴的话,建议学裁缝,裁缝的布料是捡来的,需要专门的专业搭配。
当然了,这里说赚钱是指后期,如果想一开始就赚的话,那就挖矿+采药,个人认为是赚钱最快最省力的,当然,利润当然比不上FM和珠宝后期大,但是从你刚开始学就可以赚了,是持久性的。
而采药配炼金,剥皮配制皮,而锻造、工程、珠宝以挖矿为主,但是后期需要皮和药,而铭文,炼金则主要配采药,当然后期也需要其他的一些东西,而附魔和裁缝则是没有特定第二专业辅助就行的。谢谢
奈婷仍妙松
楼主想赚钱
珠宝
实用
工程

要原材料

同伴
建议
裁缝
布料

需要专门
专业搭配
说赚钱

挖矿+采药

赚钱

省力
利润

FM
珠宝

持久性
采药配炼金
剥皮配制皮
锻造、工程、珠宝
挖矿

期需要皮

铭文
炼金则主要配采药

需要其
些东西
附魔
裁缝则

特定第二专业辅助

谢谢