求与电梯里的恶魔类似的电影

就是要几个人在一个出不去的地方,大小不限。然后一个个死....死法奇怪,然后让人琢磨不透,里面的人互猜对方,其实呢,他们几个人之间都有密不可分的关系之类的....比如因为... 就是要几个人在一个出不去的地方,大小不限。然后一个个死....死法奇怪,然后让人琢磨不透,里面的人互猜对方,其实呢,他们几个人之间都有密不可分的关系之类的....比如因为几年前的原因然后今天被聚集到这里...........然后结局要出人意料,比如和死神来了...或者那个凶手最后才知道,然后很震撼的。。有以上几点的电影吗???
有的话谢谢分享啦!!!!必定大亮!!
最小作战单元
你好,你说这种电影 叫密室电影
欧美很多
就说几个我看过的吧
十二怒汉(密室电影的鼻祖之作)
电锯惊魂系列
异次元杀阵系列
九死
玩命记忆
致命ID
终极面试
八面埋伏
针孔旅社
闪灵 也算是吧
基督的情和欲
希望对你有帮助 要支持原创哦
百度网友88f1ff6bb
你说的是不是升降凶间啊 就是电梯里的恶魔 内容和你说的一模一样
泰秀媚r7
楼上的许多经典影片,还有一部《费马的房间》,高智商的。