电脑怎么恢复系统设置

善行天下star

1首先,您必须确保您之前开启了系统还原,否则无法为您还原操作系统。在您确保已开启的情况下,接下来按我的操作来进行。首先,打开开始菜单,选择“附件”》系统工具》系统还原。

2、接下来,打开系统还原,寻找系统还原点,找到最适合您系统还原的那一个时间点,请确保您的那个时间点处于系统最健康的状态,否则您还原系统之后系统也还是处于非正常状态。

3、接下来,找到您需要的还原点,选择该还原点。

4、如果您不确定哪个还原点就是您所想要的那个还原点,请单击“扫描受影响的程序”,这样您就知道到底是是哪个程序安装影响的系统了。

5、选择好还原点之后,然后就可以选择“确定”了,然后系统自动重启,开始恢复系统
丹的葵奎6y

电脑恢复出厂设置会让电脑回到最初购买时的状态,原来的系统是还在的。

电脑回复出厂设置的具体操作步骤如下:

1、在此windows10系统的电脑为例,首先在电脑的桌面上点击右下角的特殊符号方框。

2、接着在弹出来的对话窗口内点击右侧的“所有设置”选项。

3、接着在弹出来的对话框页面内点击下方的“更新和安全”选项。

4、接着在此页面内点击左侧的“恢复”选项,接着点击右侧的“重置此电脑”栏目的下方点击“开始”按钮,然后就可以对此电脑进行恢复出厂设置了。
py23705337ge

很多时候电脑使用到一定程度后会出现,很多大大小小的问题,比如死机、电脑变得很卡,中毒等等,如果电脑管家无法解决这类型的问题,我们可以通过系统还原来解决的,下面小白系统带你学习三种常见的系统还原。

Win7系统还原方法

1、打开控制面板,然后点击 系统和安全,下图所示:

2、然后点击 从备份还原文件的选项,下图:

3、然后出现的界面最下方,点击恢复系统设置或计算机,然后再点击 打开系统还原,下图所示:

4、然后选择推荐还原的点,按照提示按下一步。下图:

PS:如果你的win7系统之前没有备份过系统的话,是无法还原的哦,所以请先备份系统先。

5、最后开始还原系统哦。最后电脑会自动重启,下图:

6、最后进入系统,提示还原成功。下图:

Win10系统还原方法

1、通过键盘快捷键Win+I打开设置界面,然后点击更新和安全,下图所示:

2、在左侧选择 恢复,右侧点击 开始,下图:

3、选择删除有所内容,然后选择仅删除我的文件,下图:

4、开始初始化电脑,等待时间相对比较长,耐心等候,重启后进入系统。下图:

小白系统自定义还原方法(XP/win7/win8/win10)

详细的操作可以到小白系统上面去看相关的教程哦。

以上就是电脑系统还原的三种常见的方法。秉承让重装系统变得简单的理念。
嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

电脑太卡想要恢复出厂设置,该怎么操作?

果师兄APP
果师兄是一款专用于iOS设备的数据恢复软件,团队由近30位经验丰富的数据恢复技术人员组成,主要覆盖微信聊天记录、短信、备忘录等多种手机数据的恢复服务。 手机有问题?就找果师兄!省时省力更省心