DNF6.18职业平衡性之后,有哪些职业有望从底层职业变身为一线职业?

小贤游戏酱

DNF6.18除了更新年周年庆之外,还对大部分发职业进行了职业平衡,这次平衡主要整合了韩服3.4.5月的职业改版,所以涉及的职业比较多,而这次职业平衡玩家最期待的就是自己所玩的职业有没有加强了,特别对于本身下水道的职业来说,那么有些职业在这次改版中能从底层职业华丽变身呢?

剑豪

剑豪一直以来都是花瓶的存在,技能花里胡哨的伤害也一般,并且个职业从出生到现在一直都没怎么强势过,而作为其他三姐妹剑宗暗帝曾经也作为幻神职业,剑魔也曾经作为一线职业,而剑豪一直都是作为二线底层职业的存在。

不过在6.18改版中剑豪大幅度加强,总体加强幅度约15%,而且还新增用于瞬移和柔化的一花渡江,作为貌美如花的剑豪终于迎来了自己的春天。

蓝拳

蓝拳一直以来被玩家称为PK职业,在PK场驰骋风云,分分钟几百拳,不过用来刷图就尴尬了,在早期版本蓝拳一直以来作为下水道三帅的存在,后来在90版本加强也曾经跳到二线职业的名单中,而这次改版也让这个名不经传的职业成为一线,只不过蓝拳操作难度高,玩的玩家并不多。

元素爆破

元素爆破和元素一样是掌握四属性攻击的法师,这个职业在国服并不常见,基本上也见不到几次,而作为男法师常年不是下水道就是二三线职业,不过这次作为5法师的元素爆破却逆袭了,大部分技能加强幅度约12%~17%之间,作为一个续航职业这个程度的加强非常强大。

这些职业都是在6.18号改版中加强幅度比较大的职业,虽然加强幅度不如红眼的30%,不过作为本身底层的职业能加成到一线职业也相当不错了,不像剑魂一直都呆到二线,虽然这次有加强,但是加强最高的两个技能剑魂玩家也很无奈啊。

微风的轻柔
知道合伙人历史行家

DNF6.18职业平衡性之后,我认为剑豪这个职业有望从底层职业变身为一线职业。剑豪一直以来都是花瓶的存在,技能花里胡哨的伤害也一般,并且个职业从出生到现在一直都没怎么强势过。在6.18改版中剑豪大幅度加强,总体加强幅度约15%,而且还新增用于瞬移和柔化的一花渡江,作为貌美如花的剑豪肯定能逆袭。
谶述社会

剑宗。女剑士的一个职业,因为其技能的拖沓程度被玩家吐槽,改版后十分流畅,变身一线。
大超说教育

就比如说剑豪,剑豪经过这次的平衡之后,加强了很多,变成了一线职业。