地下城与勇士中5种职业转职后,哪些职业从外表上较为明显?

鱼仁戏壬
剑魂称作白手
是因为他不拿剑那只手跑起来能看出来是白的
鬼泣叫鬼气
主要是好打
身体特征
后面一团黑气
机械...
旁边一个小直升机
驱魔
旁边一个猴子
狂战
简称红眼
眼睛红的嘛
阿修罗
简称瞎子
因为他眼睛被蒙上了
眼睛献给了波动
圣骑士
后边一团圣光
仔细看能看出来的
至于别的什么可能就不好分辨了
经萱潜子
鬼剑士:狂战士很好认,红眼就是。剑魂看他的手,一只手是白色的就是剑魂,如果拿的光剑就肯定是剑魂了。
鬼泣,身体周围有暗影的。阿修罗,蒙着眼睛的。
神枪手:漫游难认点,应为只有嘴上叼跟烟。机械师,旁边跟了只苍蝇似的东西,大概是吧。枪炮师,背上有把大枪。
弹药专家,腰部后面挂着一个十字型的弹夹。
格斗:这个不太熟悉,气功师是身体周围有金黄气体,好像是吧。街霸脸上有块白色的东东。散打就真看不出了。
柔道,头上有跟白头带。
魔法师:元素师,身体周围有暗黑色气体。召唤师,腰上挂着本书。战斗法师不清楚,看武器应该就知道了。
圣职者:圣骑士,背后有十字架光辉,很漂亮的说。蓝拳圣使,拳头上带蓝光。
驱魔师,身旁跟着个火焰一样的东西。
詹耕顺储绫
应该说都比较明显吧
枪里花枪叼跟烟
机械上面带个飞行的东西
还有一个我不知道是啥
法师元素是身上冒光
4色的
召唤身上有个口袋
战斗没特点。。。(貌似是)
鬼剑
狂战是红眼
阿修罗是瞎子
带个眼罩
剑魂是白手
有个手套是白的
鬼泣是
身上冒和元素很像的光
大叔是
圣骑全身冒光
金光
驱邪是也带个宝宝
不过是橙红色的
蓝拳
手冒蓝光
格斗我比较不清楚。。。只知道脑袋上带白色带子的是柔道。。。
舒爽又亲切丶君子兰d
鬼剑士:拿着光剑的一定剑魂,他的左手是白色的.眼睛是红的的是狂战士.冒黑气的是鬼泣.蒙着眼睛的是阿修罗.
格斗家:头上绑着白带子的是柔道.脸上有白条纹的是街霸.身上冒黄气的是气功师.什么都没有的是散打.
魔法师:身上冒彩气的元素师.腰部有书的是召唤师.带着手套的是战斗法师.
枪你知道了
圣职者:身上冒十字架型黄光的是圣骑士.蓝色拳头的是蓝拳圣使.后面跟着小猴子样的驱魔师.