豆浆黑豆黄豆红豆绿豆能一起做吗?

百度网友d02334d
可以的啊,黄豆,黑豆,红豆,绿豆这些可以放在一起做豆浆喝的,味道还不错的。
来自黄龙古镇激情四射的罗汉果
豆浆,黑豆,黄豆,红豆,绿豆是可在放,可以放在一起打豆浆的,打出来的味道再加一点白糖口感特别好,特别好喝。
解梦星座24k
豆浆,黑豆,黄豆,红豆,绿豆这个应该是可以放在一起做的,但是我认为其实这些东西有一点太混杂了么,认为你可以挑几样,这样话会更加的好一点。
lihuili1987129

能一起做。 材料:黄豆18克、黑豆22克、红豆15克、绿豆10克、大红枣1个、花生13克、山药15克、燕麦片10克、薏米14克、枸杞5克、冰糖1块、黑芝麻3克 操作步骤: 1、将黄豆、绿豆、红豆、黑豆、花生淘洗干净,用清水浸泡10个小时至膨胀。 2、将铁棍山药去皮切块,红枣洗净去核切块...
满初蓝z

不能,豆浆黄豆最好,黑豆,红豆,绿豆熬粥还行