摩托车驾照怎么考?

百度网友6b95b0f
摩托车驾照考法与汽车驾照是一样的,也需要进行体检,理论考试,实践考试。
蹇河rz
办理摩托车驾驶证。应该去户籍所在地交警大队。或者去当地驾校,他们可以为你代理。需要提供身份证,一寸免冠照片儿等等。流程和学习汽车驾驶证是一样的。
婞諨小釹魜40
摩托车驾驶证有些地方他是有一些不一样的考驾驶证的规则,然后在我们这边的话就是在那种交警大队或者那种交通管理局,然后去考驾驶证,一般来说,这样的话都是比较好考的。
Xshbkw
1.
初次申请或申请增加摩托车驾驶证的,应当到户籍所在地交警大队办理,并提交以下证明:申请人的身份证明。
2.
县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明。申请增加摩托车驾证的,还应当提交所持机动车驾驶证。
3.
申请人需参加道路交通安全法律、行政法规和相关知识考试(也就是科目一)
百度网友c633f3e

托车驾驶证怎么考?哦,驾校那里去考,跟黄小车证没什么区别。