和泉纱雾是哪个动漫的

超级三井80

《情色漫画老师》。《情色漫画老师》是日本轻小说作家伏见司继《我的妹妹哪有这么可爱!》完结之后的轻小说新作,插画同样由负责《我的妹妹哪有这么可爱!》插画的神崎广绘制。和泉纱雾,动漫作品《情色漫画老师》中女主角。跟学生作家和泉正宗没有血缘关系的妹妹,同时也是负责他作品插画的“情色漫画老师”。重度家里蹲,只要有其他人出现于家中,就绝对不会走出房间。跟第一眼给人的印象不同,她是个把感情全部都写在脸上的女孩。和泉纱雾,动漫作品《埃罗芒阿老师》中女主角。跟学生作家和泉正宗没有血缘关系的妹妹,同时也是负责他作品插画的“埃罗芒阿老师”。重度家里蹲,只要有其他人出现在家中,就绝对不会走出房间。跟第一眼给人的印象不同,她是个把感情全部都写在脸上的女孩。

纱雾的性格是属于那种实际生活中不爱与人交流,十分害羞,就连与自己哥哥的为数几次见面都十分腼腆,尤其当自己的真实身份被揭穿时,更是“一边红着脸低着头,一边说‘没有’”,最后急起来甚至用游戏手柄砸向了自己的哥哥;但在网络交际中纱雾却十分开朗外向,是能与自己的粉丝畅聊的人,尤其是自己学着别人开设的“一边画插画一边和大家TALK”的互动活动中表现十分活跃,虽然带着面具、用变声器,但却能与自己的粉丝有说有笑,与现实中差异甚大。

纱雾酱仅仅12岁,是个十足的小**。不坦率,有点小傲娇。