修改病句

早春的无锡蕴蓄着无限生机,迸发着火一样般的热情。全市广大党员和各部门领导干部着力《全国卫生城市》的创建工作,进一步推动经济发展,努力改善人民生活。通过全市人民的共同努力,... 早春的无锡蕴蓄着无限生机,迸发着火一样般的热情。全市广大党员和各部门领导干部着力《全国卫生城市》的创建工作,进一步推动经济发展,努力改善人民生活。通过全市人民的共同努力,将食物西大的展现出和谐发展的满园春色。(3处病句,2个错别字,2个标点),请大家帮帮忙啦! 展开
公主的王牌
病句1. 火一样般的热情。一样=般(重复)
病句2.和谐发展的满园春色。满园春色不能“和谐发展”。
病句3.全市广大党员和各部门领导干部着力(于)《全国卫生城市》的创建工作,(想)进一步推动经济发展,努力改善人民生活。
还有,不明白什么叫“将食物西大的展现出……”(可能是病句)不通顺。
错别字1.展现是动词,前面用“地”,怎样“地展现”而不是“的展现”。
错别字2.我估计它是想说“早春的无垠”,而不是“无锡”。(不确定)
标点1.“全国卫生城市”不是书,不能用《》,只能用“”。
标点2.努力改善人民生活(,)通过全市人民的共同努力……(人民生活句子没有完,后面跟前面讲的是同一个内容,应该用“,”而不是“。”
poemonwings
无锡的早春蕴蓄着无限生机,无锡人迸发着火一样般的热情。全市广大党员和各部门领导干部着力“全国卫生城市”的创建工作,进一步推动经济发展,努力改善人民生活。通过全市人民的共同努力,将使无锡大地展现出和谐发展的蓬勃景象。
手机用户42024
路过…希望不要介意。
凑畔孤岛
《》改成“”
无锡的早春(第一处)蕴蓄着无限生机,迸发着火一样(这里打错了吧?)的热情。全市.....着力施行(缺动词,第二处)“全国卫生城市”的创建工作。
最后一句是“将使无锡极大的展现出和谐发展的满园春色”吗?
若是这样的话,应该是缺少主语,改为:通过...努力,无锡将极大地展现出和谐发展的满园春色。
百度网友202bd22c6
早春的无锡蕴藏着无限生机,迸发着火一样的热情。全市广大党员和各部门领导干部着力“全国卫生城市”的创建工作,进一步推动经济发展,努力改善人民生活质量。通过全市人民的共同努力,将使无锡大地展现出和谐发展的满园春色。“一样”和“般”重复,“改善”的后面缺少宾语。“蕴蓄生机”我就觉得很别扭,算是搭配错误?“无锡大地”应该是打错了吧,不可能这么明显吧。
就这样了。