孩子近视了,有什么方法可以控制呢?

蓝莹夜雪
制近视度数的方法,首先要培养良好的用眼习惯,平时多注意劳逸结合,避免过度用眼,特别是尽量不要在关灯以后看手机、电脑等电子屏幕,除了容易引起近视,更有可能损害眼底黄斑区结构。此外,平时还可以多做一些户外运动,训练眼部调节力,放松睫状肌。对于年纪比较小的青少年、儿童,可以考虑配戴角膜塑形镜,通过对角膜的压迫延缓近视度数的发展。
之锐锋rV

最好控制的方法就是少看电视,少玩手机,减少视力疲劳的机会
布昆雄3t

孩子一旦要是近视的,没有什么方法可以控制,只有佩戴镜子就能好了,就能控制住度数。
ya...4@126.com
贝视得全视力护镜片是可以控制的,其效果相当不错,价格还挺实惠的。贝视得全视护的设计可以矫正不良用眼习惯,减缓近视度数增加;减少近距离睫状肌调节过度;避免周边视力过度矫正。
情仔虎U
孩子近视了,有什么方法可以控制呢?给他戴上个适合他的眼镜。然后再慢慢儿写,恢复他的近视。