内向老实人不善于沟通 到中年了还不会谈朋友 这是不是短板?

Hebei123

内向老实人,不善于沟通,到了中年还不会谈朋友,这只能说明你情商有些低,在感情方面有短板!但是不能说明你不行!你可能在事业上或者工作中已经取得了不小的成绩!也可能是你把专注点放在了工作上的原因!
其实对一个人来说,结婚也是一件大事!是花就要开放一次!
郝俊清666

这样内向老实不善于沟通的人,这种情况到了中年还不会谈朋友,当然就是短板。简直就无药可救。
zjzjlg54
如果其他方面都很优秀,到中年还不懂谈朋友,这算是个短板,与内向无关,内向不是短板,
百度网友511462a
让老实人不善于沟通,到中年了还不会谈朋友嗯,这要嗯,问问你自己,你都知道你自己内向,老是慢慢的改一下你的性格,让自己开朗起来,幽默一点点啊,你变了,你的世界就变