五菱宏光mini二万八千八的有空调吗?

icecold灬

生活的也乐趣多

五菱宏光mini二万八千八版是没有空调的。

宏光MINIEV 2020款轻松款三元锂版本车型和宏光MINIEV 2020款轻松款碳酸铁锂版本车型,这两个低配版本是没有配备空调系统。不过,宏光MINIEV其它版本车型均配备有手动空调系统的。

如果是在天气特别炎热的地区,比如有火炉城市之称的重庆,武汉等地区,在炎热的夏季,如果没有空调系统来降温,开车车身小巧的宏光MINIEV,在太阳下行驶,那估计还是承受不了这么份热的,还是选择中高配有空调的车型吧。

汽车配置:

新车全系标配遥控钥匙+中控锁、电动助力转向系统、坡道辅助、运动/经济模式、电动车窗、电池加热及智能保温等配置。此外,新车全系标配了ABS防抱死系统、EBD制动力分配以及胎压监测和倒车雷达功能,后排还配备2个ISOFIX儿童安全座椅接口。

动力方面,新车搭载一台最大功率为20kW(27Ps)的驱动电机,其峰值扭矩达85N·m。电池方面,新车搭载来自华霆(合肥)动力技术有限公司的三元锂离子电池组,NEDC续航有170km和120km两种版本。

以上内容参考    五菱宏光官网-五菱宏光miniEV配置

百度网友a8d19a0

jessiejxh

五菱宏光mini二万八千八的是低配车型,新车车型出厂应该没有配置有空调,不过这个是可以车主后期加装的
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
你好,这款车现在是有的。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包