五菱宏光mini值得入手吗?它的落地价多少?

深耕教育陈老师

我们都知道现在经济水平越来越高,每家每户都有一辆甚至两辆小轿车,电动汽车的发展也是越来越快,五菱宏光mini也是非常经典的一款车型,是非常的值得入手的,它的落地价也是要看当地的补贴政策的

以青岛为例政策就非常的好,买五菱宏光迷你补贴会有6000块钱,4S店里会优惠500块钱,32800的官方定价中配,裸车到手仅仅需要26300元。由此可以看出这个价格还是非常的合算的。

我们都知道五菱宏光mini内饰非常的简单,但是就这个价格来说可以说是物超所值了。五菱宏光新推出的4座能源车mini也是让每个人感觉到非常的震惊的,宏光mini是一款能够全方位满足用户出行代步多样化需求的产品,而且更讲究经济实用,特别是对于女性司机来说也是非常的友好的。

我们都知道现实生活中有非常多的女司机,也是因为倒车入库等问题容易出现剐蹭的情况,但是五菱宏光mini就完全不会出现这种问题,因为五菱宏光迷你的体积真的是太小了。同时这个车型的安全性上,也是采用笼式高强钢车身骨架设计,整个车身强度钢比例达到57%以上,由此可以看出这个车子的安全配置也是让每个用户感觉到非常的放心的。如果自己刚考下驾照来,可以选择入手一辆五菱宏光迷你,对于我们的生活来说也是有着极高的调剂作用的。但是不得不说的是五菱宏光mini也是存在着一定的问题的,因为我们都知道五菱宏光迷你属于电动车型,对于电动车充电这个问题也是一个迫在眉睫的问题,我们也相信在不远的将来一定会得以妥善解决的。

李佳楠那男

值得。论价大概是在3万到4万左右,因为有低配和高配版,但实际上它还是有一些进步空间的。
爱情来了挡不住

这款车还是非常值得入手的,他们的性价比还是非常高的,而且体积也不是特别大,非常适合上班或者是接孩子。落地价大概在3万块钱左右。
陈远红红红

还是非常值得入手的,而且这款车子也比较小巧,很适合上班代步,落地大概在4万元左右。