电影里,有哪些女角色的惊艳瞬间,让你念念不忘?

知识小能手

现在的许多电影都有让大家非常喜欢的地方。与此同时也有那些角色很惊艳,让人一直难以忘记。例如林青霞的东方不败饮酒、朱茵的紫霞仙子眨眼、张敏的赵敏回头、王祖贤的聂小倩穿衣等都是大家最美好的回忆。同时我们可以看到这些角色真的惊艳了大家的许多回忆,正是因为他们才让我们的童年更加的丰富多彩。

这不仅是大家公认的惊艳瞬间,同时也是许多人的童年回忆,相信在现在大家也将他们称之为经典。我们可以看到他们每一个人都各有各的美,而且美的国色天香,美的倾国倾城,大家对他们的喜欢也是油然而生。其实我们可以看到林青霞的东方不败,在喝酒的时候,真的有一种肆意盎然的江湖之气,在大家的心目中留下了许多的痕迹,久久不能忘记,即使是放到现在,也依旧让大家流连忘返。

与此同时朱茵饰演的紫霞仙子更加让大家觉得非常的美丽,她与至尊宝的感情也让我们觉得非常的感人,同时也是大家公认的最美的紫霞仙子。而张敏饰演的赵敏在马背上的,回头真的击中了无数人的内心,相信也让大家的回忆中更加的丰富。王祖贤饰演的聂小倩在穿衣的那一瞬间让大家看到了绝美的瞬间,正是因为这些演员的诠释让我们看到了更加好的角色作品。

相信这些经典的瞬间很难再看见了,但是有这种回忆也是最美好的,她们每一个人就像是从画上走下来的仙女,给人一种永远难以忘记的感觉,相信这也是对她们演技的认可,毕竟那时候她们也是用自己的实力在演戏。大家对她们的评价都是各有千秋,很多时候都是别人难以比拟的。

周大侠炒股

1、林青霞的东方不败水中喝酒,侠义、潇洒融于一身;2、张敏回眸,倚天屠龙记中张敏饰演的赵敏最后那一回眸,迷倒众生;3、朱茵和周星驰在城墙上的夕阳武士那种深情对望也能让人过目不忘。
葳蕤2028
《月光宝盒》里面,紫霞仙子的眨眼睛太经典了,一直忘记不了;《东方不败》里面,林青霞的东方不败喝酒,太飒了,无可复制。
何趴666

林青霞饮酒,朱茵眨眼,张敏回眸,王祖贤脱衣,祝绪丹落泪,杨幂演的白浅,白冰跳舞。
想吃狸猫的鱼
张敏的回眸一笑,朱茵的紫霞仙子, 邱淑贞的叼牌,林青霞的东方不败, 钟丽缇的美人鱼,李嘉欣的阿珂,简直惊艳了时光。