什么样的人才是真正的吃货?

tyl000027

真正的吃货是一些对地方风俗,饮食文化比较了解的人,他们走遍了全国,甚至世界各地来品尝各地的美食
心儿温暖512
特别特别的能吃。坚持每天在外面干活的时候脑子我干完就是一会儿首次发完传单以后,晚上8点多这个先跑去牛肉面馆,要了一大碗一牛肉吃完摸摸肚子没怎么饱,出门就进了旁边的凉皮店,要的话聊不去那边吃,一边看到朋友吃肉夹馍,又是又要了肉眼馍配凉皮吃,这是我旁边牛肉面馆的老板娘在上面刚才看到了左手举着半拉肉夹馍,两人一对视,我有点尴尬,有点想多录二套,但是舍不得将他特别想问我的长城吃完了靓妹坑完了没?钢尺就是不记得大一通报面对面我只吃两辈嗯,我我看的时候你那一转身都2点多了,饿啊超级饿,就是拿着手机趴下床开始饭吃,啥也没有,找了半天断断续续就找了一盒同仁堂的大山楂,外婆一包榨菜,我口开风拉,风长着口山那味,唉有点甜有点酸,有点涩,个头挺大,我就蹲在地上吃了4个,吃到最后都有点苦,还有点扎劲的时候,我又似开闸再吃个半饱后先观察,你看桌子上不知道谁剩下半瓶我怎么一直趴在床上睡觉,第2天早上饿醒了。
问答官小李学姐

真正的吃货是对食品要求比较严格的,对食品和食物的质量,食材的要求非常高,他们对特别好,吃的食物会给予很高的评价,这样的人才是真的吃货。
周成看影视
懂吃,会吃,知道这个菜的美食用什么材料制作出来的,而且懂一些做法。对食物很挑剔。把吃当成人生的一种享受,一种境界。这样的人才叫真正的吃货。
cj320528

首先,吃是必须要放在首位的,要吃出道理,吃得风生水起,要能放开谱吃,吃别人所不敢吃,要有为吃奋不顾身的决心,不能扭扭捏捏,不能顾虑重重,体重啊、身材啊、吃相啊这些东西俱是身外之物,美食当前你不好好吃,有病啊;其二是要吃出水准,这点很重要,要时刻牢记自己不仅仅是吃货,还是美食家,绝对不是一个饿死鬼,饥不择食绝对是对资深吃货最残酷的污辱,我们绝对要精吃,细吃,挑剔着吃;第三则是要吃出自己的理念,吃出自己的理想,吃出自己的气势,那是一种不甘人后有呼必应前赴后必继奔向饭局叱咤酒场的精气神!其实判断是不是吃货最简单方法的就一点:吃货通常将食物统称为“好吃的!”吃货打招呼通常也是张口就来一句“吃过了吗”,那感觉和“早上好”“你好”是一样一样的,绝对的自然不做作!正宗的标准的吃货是吃不胖的,一吃就胖也绝对不是饭桶。