王治郅儿子能进CBA吗?

集合爱生活

不论是娱乐明星还是体育明星的后代,出生自然就受人注目,不论是未来还是现在都注定要被很多人所注意,而作为明星的后代,怎么样在自己与众不同的身份下能选择属于自己未来的道路,这也是他们所必须思考的。而身为著名篮球运动员的王治郅后代,王熙麟则被众人关注着他的未来。

作为篮球运动员的后代,王熙麟则也继承了父亲优秀的基因,年仅15岁,身高便已经有了2米05,这就算与普通人相比,也是异常出众,而年纪现在也很小,不知未来是否还能继续长高。小小年纪便有这么好的身高优势,但却也抵不过是否感兴趣,曾经他的父亲王治郅就说过他不喜爱打篮球,而他的父亲也很愿意尊重他的意愿,并没有因为他的身高优势而强迫他去打篮球。

除此之外,王治郅对于儿子的生活也没用过多的干涉,外加王熙麟自己过多的饮食与没有认真锻炼,身材慢慢地变得肥胖起来,而现在身材更是比同龄人大了一圈,面对这样不健康的身材,王熙麟也注意到自己的不健康与身材的走样,他开始了减肥训练,在他的训练视频里,我们也能看出他减肥的决心与认真刻苦,希望他能渐渐地有一个良好的身材与健康的身体。

这样的身高与篮球运动员父亲的影响下,王熙麟还是走上了打篮球的道路,而从他的篮球比赛中,也能看出他优秀的篮球天赋,在近期的比赛中,王熙麟首露锋芒,在比赛中取得了24分的好成绩。而就算不上场,他也依然为队员鼓舞士气。而王熙麟也在2019年全国篮球高水平后备人才基地U15男子预赛公示名单上,开始了系统化的篮球训练,就让我们拭目以待,期待他以后的表现。

现在很多人也一直拿王熙麟的国籍议论,虽然现在还是美国国籍,但是王治郅霸气回应 说:“他是中国人”,让许多人都无话可说,无论如何,他现在都生活在中国,就是中国的一分子,我们更要期待他未来的成绩。

从小便处在父亲光环的小小少年王熙麟,虽然现在身材比较肥胖,但是在他认真减肥并努力锻炼后,相信他会有良好的身材。而以他2米05的身高与篮球天赋,我们总会有一天在CBA的赛场上看到他的身影。

啦啦队地方v

王治郅儿子应该是可以进CBA的,因为王治郅的实力是非常强大的,他的儿子的实力应该也不弱。
历史和地理A

他的儿子是能够进入CBA的,因为他很好延续了父亲得基因,同时他篮球技术也是非常高超。
春季的风啊

王治郅是中国男篮传奇的人物,他的儿子也遗传了他的强大基因,15岁的他已经长到了两米多,而且有着很高的篮球天赋,相信总会有一天会进入CBA的赛场上。
风无痕250
王治郅的儿子遗产了他的优良基因,身高比同龄小孩高很多,不过对篮球并不是很感兴趣,未来有可能不会选择篮球。