犬夜叉到底爱的是谁?桔梗还是戈薇?我怎么觉得他两个都爱?

卷玟郸颜
没错,现在的犬夜叉的确是爱着戈薇的,这点是无庸质疑的,但是50年前的他也同样无庸质疑的深爱着桔梗,也许对于戈薇来说,那不过是犬夜叉的过去罢了,而戈薇爱的是现在的犬夜叉,可是对于犬夜叉与桔梗而言,那50年的时间不过是在瞬间度过罢了,甚至可以说,他们睡了场觉而已,只不过桔梗已不是昨天的桔梗,犬夜叉却还是昨天的犬夜叉。说他对桔梗怀有歉意也好,说他是内疚也罢,但这都改变不了他还爱着桔梗的事实,难道他不是因为戈薇长的像桔梗而开始注意她的吗,虽然后来是真的喜欢戈薇,并非因为他是桔梗的后世。无论犬夜叉最后选的是谁,那都不重要,只要最终每个人都找到了自己的情感归宿就好了,我们只要默默的祝福他们幸福也就足够了。