我拿着老公的身份证银行卡密码 去柜台取钱可以把卡里的钱全部取出吗?

简单说金融

从银行的规章制度来讲是不可以的,但是一般银行不太严格,你老公的银行卡里如果是活期,你就可以取出,但不能超过5万,如果是定期的还没到期,你就取不出。
一、 应该是可以的
持他人身份证和银行卡,在不知道密码的情况下是不可以取款的,取款需要以密码等电子信息为依据来取款。 根据《银行卡管理办法》第三十九条 发卡银行依据密码等电子信息为持卡人办理的存取款、转帐结算等各类交易所产生的电子信息计录,均为该项交易的有效凭据。发卡银行可凭交易明细计录或清单作为记帐凭证
二、 要带相关凭证
可以。知道密码,带上卡就可以取钱。前提是卡里有钱,而且金额不是很大,不是需要到柜台办理需要身份证的取款业务。
拓展资料:银行卡是指经批准由商业银行(含邮政金融机构) 向社会发行的具有消费信用、转账结算、存取现金等全部或部分功能的信用支付工具。
1、银行卡
银行卡减少了现金和支票的流通,使银行业务突破了时间和空间的限制,发生了根本性变化。银行卡自动结算系统的运用,使这个"无支票、无现金社会"的梦想成为现实。 2017年8月1日起,银行卡年费管理费取消,暂停商业银行部分基础金融服务收费 。2019年4月22日,中国银联发布了《中国银行卡产业发展报告(2019)》 。2020年8月15日,百度公司、百信银行联合中国银联推出国内首款数字银行卡--百度闪付卡 。8月31日, 中国银联发布首款数字银行卡"银联无界卡"。
2、绑定业务
从银行与客户签订的合同看,银行要求客户将原有的磁条卡更换为芯片卡,属于对原有合同的单方变更,应与消费者协商一致,并尽量减少对消费者的不利影响。银行换卡行为会导致消费者诸多不便,如换卡费时耗力、原有绑定交易因卡号变化需重新调整等,银行应本着消费者至上的原则,尽量采取换卡不换号的升级方式。需要提醒的是,尽管多家银行推出"换芯不换号"服务,但仅针对部分银行卡及客户群体。多家银行提醒,换卡的同时会换卡号,市民需注意此前银行卡绑定的一些业务需重新办理,如水电煤气、房贷、车贷等多种代扣业务以及绑定的信用卡账户、支付宝账户、证券账户等均要第一时间重新办理。
一生平安zhg
从银行的规章制度来讲是不可以的,但是一般银行不太严格,你老公的银行卡里如果是活期,你就可以取出,但不能超过5万,如果是定期的还没到期,你就取不出。
来德义3c

你拿老公的身份证,银行卡密码去柜台取钱时必须出示你的身份证。而且大额的钱必须头一天预约。小鹅的可以取出来。
恒星小宇
可以不用去柜台,你可以去取款机操作,根本用不上身份证,有卡和知道密码就可以取钱的。
若有若无的若云
应该还是要带着银行卡或者是银行卡号吧…现在不是有ATM的无卡取现吗?你先把卡绑定在手机app上,然后无卡取现就可以了…这个方法比较便捷