学习汽车电路需要多久?

呼和浩特万通汽修学校
呼和浩特万通汽车学校,隶属于全国著名的东方教育集团,始建于1988年,是国家紧缺型汽车技术人才培养基地、汽车行业协会理事会员单位、中国最受校企欢迎教育培训机构、中国著名汽修教育院校。
最少得3个月,下面普及下相关bai知识:
整车电路的组成 汽车du整车zhi电路通常有电源电路dao、起动电路、点火电路、照明与灯光信号装置电路、仪表讯息编制电路、襄理装置电路和电子控制编制电路组成。
1、 电源电路 也称充电电路,是由蓄电池、发电机、安排器及充电指示装置等组成的电路,电能分配(配电)及电路珍爱器件也可回进这一电路。
2、 起动电路 是由起念头、起动继电器、起动开关及起动珍爱电路组成的电路。也可将高温条件下 起动预热的装置及其控制电路列进这一电路内。
3、点火电路 是汽油发念头汽车特有的电路。它由点前方圈、分电器、电子点火控制器、火花塞及点火开关组成。微机控制的电子点火控制系同一般列进发念头电子控制编制中。你看学习汽车电路维修。
4、照明与灯光信号装置电路 是由前照灯、雾灯、示廓灯、转向灯、制动灯、倒车灯、车内照明灯及相关控制继电器和开下载文档到电脑,查找使用更方便
郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
学习汽车电路需要多久,这根据你的学习能力和你的基础有关系。
一般情况下,如果没有基础,从零开始一个月到三个月的时间可以学个电路基础。
吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
没有学习基础的话一般需要十个月左右。有相应学习或者汽zhi车基础的话,一般3到4个月就可以了,如果能结合理实一体进行学习的话。可能学习的时间会更短一些。
市梓2k
再复杂的汽车电路都是由许多单回路并联而成的,由于每个单回路都比较简单,中间环节与用电器是串联在一起的,因此无需很深的理论基础,正常的人都可以学会。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
一般来说,学习汽车电路要一个月的时间,先学会欧姆定律,在学一些电气设备的工作原理,然后是万用表和电器元件的认识,最后是电路图的读识,就能够扎实的学会汽车电路了

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包