哪个品牌的蓝牙耳机好

帐号已注销
第一款:击音VC 蓝牙无线耳机

击音vc蓝牙无线耳机是联想投资的高端类的影音品牌,早在2015年的时候,击音品牌就获得了联想3000万的注资,使得击音耳机的开发资金得到了保障,从用户角度来讲,联想投资的品牌,其品质更让消费者放心。

有了这么强大的后盾自然就很有“安全感”了。不管是从用料还是在做工上都比一些小众品牌要强大很多的。再者我们都知道在选择耳机的时候最重要的一点就是续航能力。续航能力越强大在使用上就会越方便。击音VC蓝牙耳机电池的容量是:50mah*2+2400mah(可供耳机充满20次电),续航达到了8小时,总续航时间更是达到惊人的160个小时,也就是说,充一次电可以用一周。尽最大可能地增加了在户外时候的适用性,从这点来看,击音VC品牌蓝牙耳机性价比要加分。

第二款:爱国者T09

这款蓝牙耳机也是一款无线立体声耳机,从外观上来看还是很漂亮的,采用的是方糖舱体的设计,还是比较有时尚感的,在使用和佩戴上也是很轻便,不过这款蓝牙耳机的续航能力还是弱一些。电池的容量是:50mah*2+500mah(可以供耳机充满3次电),在同价位的蓝牙耳机对比,这款性价比相对低一点。

第三款:森麦魔鬼猫音魔

这款蓝牙耳机从外观上看真的是非常地有个性的,真是“人如其名”,它看起来就跟它的名字一样有着“魔鬼”一样的外形。然后再看这款耳机的电池续航能力,这款蓝牙耳机也算是不错的,续航时间4小时,可以给耳机充满5次电。这款个性的蓝牙耳机分为白色和黑色,还是很适合追求个性的你,不论从外观还是功能来看,性价比还算可以。

第四款:维肯升级版2代

这个品牌的蓝牙耳机还是听说的比较少的。上一代普通版的主要是按键版本的,这款是升级2代的版本是指纹触摸版的,用起来更加地方便了。其他的功能还是一样的。续航时间4小时,可以给耳机充满5次电,这款耳机购买率相对较低。
一只牛犊笃子c2

夏日悸动的旋律

灿侬

比较好的蓝牙耳机品牌有森海、索尼、BOSE、铁三角。国产品牌有NANK南卡、漫步者、万魔等牌子都很奈斯,各有特色,推荐几个目前比较热门的款式吧。

1、Nank南卡lite蓝牙耳机

推荐理由:性价比高、音质好、颜值高

南卡每一代耳机的工业设计甚至是包装都很走心,总是会让人眼前一亮,留下深刻的印象。这款lite无线蓝牙耳机也是不负众望。纯白色的电池仓,椭圆的造型,圆润可爱。优雅简洁的线条,可以看出南卡设计师对产品的精益求精。半入耳佩戴方式符合人体工程学的设计,放入耳中调整角度,可以完全贴合在耳廓上面。

即便是进行诸如慢跑等轻运动中也不会脱落。长时间佩戴也不会觉得疼或者有任何的不舒适。芯片采用的是以优秀稳定性和CD级音质传输著称的高通3020芯片,这款芯片支持安卓系统的APTX和苹果系统的AAC。13mm液晶高分子复合振膜动圈单元,实现发烧级HIFI音质。双耳立体声高还原、低失真。

2、OPPO Enco W51

推荐理由:外观漂亮,有主动降噪功能

粉饼状充电盒上面中央位置有浮雕的OPPO品牌标识,外观光滑圆润,有光泽,手感舒适。入耳式的结构,同时耳机与耳朵接触的部分设计巧妙,耳塞材质细腻能够与耳朵很好的贴合,因此在耳机结构上就能够带来有效的物理降噪效果,并且还有主动降噪的功能,开启ANC主动降噪模式后平均降噪深度可达到约为15dB,最大峰值的降噪深度约35dB。表现还不错适合在噪音环境大的环境使用。

3、漫步者LolliPods

推荐理由:方便携带,外观简洁大气

虽然是百元级产品,在音质上却直接配备了13mm硬核单元、ATPX音频解码(不支持AAC)充电舱与耳机都十分酷似Airpods,两端、两侧均采用圆润风格,体积只有手心大小,可随身放在裤兜里。背部是配对键。半入耳设计,符合人体学工艺佩戴还比较舒服的,但是相比airpods大一丢丢。

4、铁三角CK3TW

推荐理由:著名耳机厂商

作为老牌有实力的耳机设计大厂,音质上的表现铁三角表示当然没有问题,铁三角CK3TW耳机搭配的是5.8mm的驱动单元,每个单元包含HEADPHONES高质量音质技术,可以表现出强劲有力的低音,并享受充满活力却又厚重的人声,带来音乐的统一感以及无线的自由感。无感延时连接,而在交互体验方面,通过耳机表面的凹形触摸传感器来控制一些常用操作。