宋丹丹和英达的儿子叫巴图,为什么姓巴而不姓英呢?

小甜硕鼠

宋丹丹和英达的儿子叫巴图,为什么姓巴而不姓英呢?

在娱乐圈里面,总是不乏各个明星的八卦新闻,好像八卦新闻也是每一个明星的组成部分,所以关于每一个明星的婚姻和恋爱,以及他们的家庭背景都非常的透明。

说起宋丹丹来,那是相当的有名,他是我国著名的小品演员,曾经多次登上了春节晚会的舞台,带给了我们很多的回忆和欢乐,他是一个大佬级别的人物。在早年间,他也会参加一些综艺节目,不断的活动在荧屏面前。宋丹丹之前有一段失败的婚姻。

她的前夫是英达,英达是中国内地的一名男演员,同时也是一名导演。两个人在89年的时候结婚,并且一年后就生出了巴图,也就是两个人的大儿子。后来因为两个人的感情发生了破裂,所以两个人97年的时候离婚,巴图跟了自己的母亲宋丹丹。英达离婚以后,对母女俩不管不问,反而在荧屏面前大秀恩爱。因为英达说,他要将自己的这一页翻过去,包括再也不见自己的孩子。

所以这大概就是巴图不姓英的原因。

其实在刚开始的时候,因为英达是满族人,所以巴图名字叫英巴图,在满语里这是勇敢的意思,后来因为英达出轨,而且对母子两不闻不问,甚至都不去陪孩子过生日,让孩子整个童年都缺失了父爱。这让宋丹丹非常的生气甚至心灰意冷,他甚至直接骂英达不是人,并且把孩子的名字改成了巴图。

后来宋丹丹碰到了现在的丈夫赵先生,两个人结婚以后也十分的美满,而把图也长大成人,结婚生子,同时宋丹丹也不让英达去看他,可能就是为了报复当年英达的冷血无情。

我们每一个人都有决定自己姓名的权利,当然我们一般在中国的传统文化里,都是要跟随自己父亲的姓氏,当然也不乏有女强人,在离婚以后独自带着自己的孩子,就会把孩子的姓氏跟随自己,其实孩子的姓名根本不重要,重要的是谁陪伴孩子的成长,谁是孩子最终的港湾,谁给孩子最大的帮助,因为每一个孩子来到这个世界上,都是无依无靠的,他们仅仅只有父母,但是如果这两个人都靠不住,这对孩子的影响是非常大的。

当然母亲永远都是最爱孩子的,因为怀胎十个月的辛苦,分娩的十级疼痛,这些都是男人无法感受到的,母亲永远是这个世界上最伟大的生物,我们应该热爱自己的母亲。当然,我们今天要讲的是宋丹丹的母子,就连明星也逃不脱这样的魔咒,更何况是我们普通人。

阳阳追娱

大家都知道宋丹丹有一个宝贝儿子叫做巴图,不过在说起巴图时,很多人都会有这样一个疑问,为什么宋丹丹的儿子没有姓宋,没有姓英,而是姓了巴?其实对于这个姓氏,也是大家的一种误解。因为巴图这两个字,放到一起是满族的名字,所以巴并不是一个姓氏。至于宋丹丹的儿子为什么叫这个名字?还是要从宋丹丹上一段婚姻,也就是宋丹丹和英达的那一段婚姻,跟大家进行讲起。

一、 复杂的婚姻

宋丹丹内心非常爱英达,所以在89年的时候,两个人选择领证结婚,这场婚姻并没有多么幸福,97年两人正式离婚。离婚没多长时间,英达就迎娶了现在的妻子梁欢,之后在相关报道当中,宋丹丹也说过自己的婚姻生活。宋丹丹直接表明,自己与英达结婚之后,丈夫就连续出轨两次。而自己也是因为想要报复他,才会选择出轨,当时英达直接骂自己,有心理裸露癖!

虽然两个人的婚姻没有那么幸福,但是也有新生命诞生。这一个新生命就是巴图,英达原本就是满族人,当时宋丹丹深爱英达,所以为了能够取悦丈夫,专门给儿子起了满族的名字。在满语里面,巴图也代表了勇敢的意思,所以寓意非常明了。但是在英达的眼中,从来没有待见过这母子两个人,所以最终两个人,只能走向离婚的地步。

二、 为儿子改名

在两个人离婚之后,宋丹丹带着孩子生活,浪费诸多心力将孩子抚养长大。英达对于母子两个人的生活,也是不闻不问。在孩子过生日的时候,宋丹丹去请求前夫,希望他能够参与孩子的生日,但是英达直接就拒绝了。因为这个时候的英达,正在和自己的妻子梁欢过着幸福的三人生活。这也导致后来宋丹丹,在想起前夫的时候,直接骂出一句不是人。从此把孩子的名字从英巴图,改成了巴图。

三、 各自安好

再到后来宋丹丹遇到了爱人赵先生,她的日子也变得更加幸福美满,巴图也从原来的一个小小少年,长大成人,结婚生子。因为宋丹丹心里对前夫还是有怨恨的,所以不允许前夫去看望巴图。希望可以彻底撇清关系!但是这一场闹剧,也算是彻底画上了句号。

因为在2014年宋丹丹的新剧开播的时候,一男孩专门发出了视频祝福。他们的儿子巴图的发展也不错,不管是影视剧还是综艺里面都可以看到他的身影。同时巴图,也收获了一大波热爱自己的粉丝,所以做人一定要学会不断向前看,只有自己足够努力,才可以收获想要的生活。

体育叮叮咚

宋丹丹的儿子全名为英巴图,所以他还是在姓英,因为节目中大家一直叫他巴图才让很多人误会他姓巴。
Liisuchoo
宋丹丹和英达1989年登记结婚,1997年两人离婚,在他们离婚一个月以后,英达就和现在的妻子梁欢结婚了 。这期间宋丹丹和英达生了一个儿子,起名叫英巴图 。婚后宋丹丹一个人带着孩子生活,独立把孩子抚养长大,英达从来不闻不问,这也直接导致后来宋丹丹骂英达“不是人”,并把孩子的名字从英巴图改名为巴图。
王爱静静心
宋丹丹和英达的儿子叫英巴图,因为英达是满族人,就给孩子也起了一个满族名字,巴图在满语里是“勇敢”的意思,后因英达婚内出轨,两人的分手并不愉快,称其对儿子巴图不闻不问, 离婚后宋丹丹独立抚养孩子就将儿子的名字从英巴图改成巴图。