女生怎么看待喜欢自己的男生?

有个女生好像从她闺蜜那里八卦到了我喜欢她了,她以后怎么看我?... 有个女生好像从她闺蜜那里八卦到了我喜欢她了,她以后怎么看我? 展开
人间兵器AK477
主观上讲会很在乎你,会在乎你的感受,会在乎她的一些行为对你会造成什么影响,会尽力的去迎合你的一切想法,会顾及你的感受,考虑问题的时候总是以你为中心。
客观上讲会为你做一些她觉得很幸福的事情,会从各个方面关心你,下体育课会给你拿水,热了会帮你拿着衣服,打篮球的时候会在旁不停的为你加油,过马路的时候会紧紧的搀着你的胳膊,会在课间问你饿不饿,会带一些好吃的给你,会把你们这一天的经历,她的心情变化都记录在小本子上,会看着你微笑,会面对你的时候说她想你。。。
鉴于是中学生之间的,那人际关系上我想应该还是比较单一的吧,现在遇见个喜欢自己的女孩不容易了,把握好机会吧。

1喜欢自己,但自己特别不喜欢他:一般女生都会明确拒绝
2喜欢自己,自己对他说不上喜欢,但是不反感:一般女生不会给出明确意思,如果男生继续进攻呢就会了解了解再说;男生如果放弃了呢,也不会觉得怎样。(此阶段女生心理比较随意并有些清高,可能对你会有些不冷不热,但如果她没有明确拒绝你,那么请继续看看)
3喜欢自己,自己也有点喜欢他:不会拒绝,但因为害羞会有点扭捏。你给她发短信打电话,她有耐心并很开心地回应你,那就是此类型。
4喜欢自己,自己也早已对他有好感:这种型我就不多说了,铁定在一起呀!
檬萌tyui
情感倾听者

就是知道你喜欢她,然后如果是她也对你有好感那以后你们会亲近些,如果不会,可能就会疏远你,彼此之间距离远些
我是幺妹DF

其实对于一个女生来说,只要自己喜欢的男生,那么在他们眼里这个男生任何事情都是非常优秀的,做什么都是得到自己认可的?所以说自己才会喜欢对方。
zhangbin19897

喜欢自己,自己也有点喜欢他:不会拒绝,但因为害羞会有点扭捏。你给她发短信打电话,她有耐心并很开心地回应你,希望我的回答可以帮到你哟!
Grandma235

女生应该会特别喜欢他,会忍不住想他,然后会从各个方面打听他的消息,所以总是让他占据自己的内心