女生怎样会对待喜欢自己的男生?

qi13102530027
怎么对待得看你是不是喜欢他了,因为喜欢你的男生会很多,不可能一视同仁。你不喜欢的可以友好的拒绝他,告诉他我们只适合做朋友不适合做恋人,我对你没感觉,喜欢的人可以大胆的和他交往。
暴利雅06
肯定是用真心真意去对待自己喜欢的男人。真心换真意。
betteryou822
可以宽容他,包容他,但要有度,这个度自己要掌握,绝对不能纵容他就是了。
babaadf
回答。女生要真诚相待,喜欢自己的男生。遇事要站在对方的角度去考虑。多了解对方的生活习性。
帐号已注销
如果你也喜欢他,就要和睦相处 ,相互理解尊重,相互关心呵护。