求好看很红的古代或穿越小说,文笔要好,最好是悲剧结局,不过其他也都可以,类似《红颜乱》《倾世皇妃》

要文笔绝对好评价很高的那种,不要搞笑文小白文。有的发我邮箱也可以:1605856922@qq.com... 要文笔绝对好评价很高的那种,不要搞笑文小白文。有的发我邮箱也可以:1605856922@qq.com 展开
深海敬蓝
这些都是我看过,认为还蛮好看的,文笔都还不错,有现代有古代,哦,也有经典的,总之我看过还记得的,(*^__^*) 嘻嘻……你可以看下
搞笑点的:
跑跑江湖打打酱油
你叫卫紫衣
我要跟你走(超好玩儿,可惜作者弃坑了......)
遥梦可期
狩猎美男之旅(上大学时图书馆看的,当时笑得那个我哦)
温暖、纠结的:
佳期如梦(纠结啊)
第三种爱情(第三种爱情,警告,悲剧哦,看了一直很难过)
温暖的弦(暖暖的)
想入非非(简单点)
何必笙箫默(喜欢这调调儿)
放弃你,下辈子吧(好强势的男人)
嗨,我的男人(腹黑男)
我的邻居是腹黑(同上)
船到桥头自然直(喜欢那样的爱情)
瞎子,原来我爱你(很温暖哦)
穿越时空的爱恋(席绢的哦)
木槿花西月锦绣(那个纠结的我哦,不知道现在完结了没,回味一遍纠结一遍)
一家都是宝(是个系列,古灵的,还不错)
孤芳不自赏(经典的说)
爱不爱随我(很潇洒的文)
歌尽桃花(喜欢男主)
我自望星朝天歌(潇洒女猪)
除了我你还能爱谁(记得很喜欢来着,不过最近复习时,感觉不喜欢了)
爱莫能弃(当时看时觉得很新鲜,因为女猪穿到了男主的仇人身上)
薄荷茶靡梨花白(是电线写的吧,很好看哦)
我的灵魂在古代(不多介绍,我看穿越差不多可以说从这部开始的)
微微一笑很倾城杉杉来吃
何以笙箫默(这三本是顾漫的文,也蛮好看)
水晶鞋(匪我思存的,不过好像还没完,我一直在等)
岁月是朵两生花(挺纠结的,不过印象中最后男女猪脚好像幸福了)
当时明月在
佳期如梦之今生今世
佳期如梦Ⅱ之海上繁花
左耳
校服的裙摆
人生若只如初见
花月正春风
曾是惊鸿照影来
(从《水晶鞋》开始的这几本都相当纠结,根据你需要吧,劝你做好纸巾准备)
有古代,有现代,还有穿越
哦,刚刚又复习了《多多益善》穿越版哦,也不错
正在看《拔毛凤凰不如鸡(郎骑竹马来)》,男主属腹黑型,也蛮好看
anthy瞳
后宫甄嬛转,文笔很好,结局够悲~~~天舞系列文笔也很好~~《三生三世十里桃花》、《两世花》、《流水迢迢》、《大漠谣》、《云中歌》、《北落师门》、《太平》都是我的大爱,我也是受不了小白文,这几个文采还不错,推荐看流潋紫、桐华的文章……
s20096109
凤求凰--天衣有风 胭脂大宋 不负如来不负卿--小春 大漠谣
漫思C
《步步惊心》,《梦回大清》,都是清穿,但都挺好看的
复制人00
绝色赌妃,不知道 你 看 过没 ,蛮搞笑的 ……