男朋友问我,我做什么事情会让你下定决心提分手?

昨天晚上跟男朋友玩儿真心话大冒险,他突然问我做什么事情让你下决定提分手?我说劈腿。他还问我几次,他这个什么意思?... 昨天晚上跟男朋友玩儿真心话大冒险,他突然问我做什么事情让你下决定提分手?我说劈腿。他还问我几次,他这个什么意思? 展开
蔚歆096
她已经不喜欢你了,想和你分手,又不好意思直接说,所以才这样拐弯抹角地试探你。
shen申shenddd
他可能是通过这个问题看看你是不是在乎他,还有就是他在试探你的底线,还有就是他是真的想和你分手,只是不知道怎样你才会同意,所以他才会问你。
一语离别
男生劈腿和家暴都是不能忍的,只有0次和无数次之分,他这样问几次,要不然是脑子里有过再找一个寻求刺激感的想法,或者是已经劈腿过
佛系聊剧

你好,男朋友这么问你就想知道你的底线是什么?他可能是在乎你,如果知道你的底线,他就不会这么去做。