什么瞬间让你下定决心分手?

瑞文网

最近郑恺韩庚主演的《前任3:再见前任》电影火热播放,前任这个话题有纷纷掀起了热议,大家是否还记得和前任是因为什么原因分手的?

都说女人擅长分手,其实男人更爱冷暴力逼分手。不信,你看看这些网友们的留言:

@朝露带子华街:不以一己之利为利,而使天下受其利;不以一己之害为害,而使天下释其害。

@ Lin:他说买房子写成他姐的名字因为他还是担心怕自己的能力留不住我。

@好美好美:当看着他接起她电话时激动样子,我就知道,他心里从来没有我,就算我努力了也没用,是谁说石头可以捂热的?

@爱是管梦淑:想不起当初是因为什么事分的手记得当初两人都没说分手,就吵架冷战,有天朋友跟我说他和别的女生去喝东西,就觉得他放弃了,一气之下拉着个男性朋友说是自己的男朋友然后去他家把所有东西捡走,五年结束了。哀莫大于心死。

@大宝贝:我前男友嫌弃我胖来着然后把我甩了跟前女友复合了现在我瘦了找了个帅的他又回来求我呵呵渣男

@关于白先生:一个月不理我,去找他女同学聊天朋友圈把我屏蔽背后说我坏话,果断成为前任。

@我叫小鸡蛋:有分手,是放弃暗恋的时候,大概就是这个时候。有个人问一部电影的明字,我回答完之后才发现我曾经多么喜欢他,但掉了眼泪再擦干的时候,我就决定放弃了。

@热爱音乐:她把我扔到了公交车站,我们从开始到结束只有26站。

@落尘:因为我看不惯他前女友。

@小妹儿:在酒店他用自己手机语音拿我手机打王者打了两个小时的时候。

@小鬼:他经常冷暴力,我特别讨厌!于是果断离开!我是天蝎女!

@花花大人:跟其他男生去逛街,还认为我不够包容,自己问心无愧。

@无所谓:吵架了跨年夜跟朋友一起玩连给我打电话发消息的时间都没有整点我鼓起勇气说了一声新年快乐等到第二天晚上才回我说自己喝多了刚醒说了几句又没消息了鬼都知道我生气了忍着昨晚和朋友看完前任3决定和好到现在还没回我消息,于是分手了。

@东西南北:偷看他和他朋友的聊天记录,他说不喜欢我只是不甘心,不甘心自己拥有的东西以后属于别人,果断所有的联系方式都拉黑了,各自安好,互不打扰。

@路远:飞去他身边,却看到他和前女友的聊天记录,说自己目前没有谈对象,也不想谈对象,那这一年我算什么?异地恋比谁都难,我除了偶尔抱怨几句远说过什么,他白天上班我一个人在房间等,晚上回来又很快就睡了,说没时间陪我我理解,把我介绍给同事又怎样,我最介意的是为何在前女友面前那样说?

不管出于什么理由分手,前任,都已经成为过去式,要珍惜眼前,相信爱情。

你要相信总有一天会有一个人驾着七彩祥云来娶你,成为你自己的齐天大圣。

Legend夏

我认为如果想要分手的话,肯定是之前已经有了无数矛盾的堆积,甚至是一些情绪的压抑,可能会突然一瞬间对方做的事情让你非常的不理解或者是失望,到底才会下定决心分手,压死骆驼的最后一颗稻草往往都是这样的。
情感实时解答

对方不尊重自己,触动自己的逆鳞
在天生桥地质考察的墨兰
如果是一瞬间就要分手的话肯定是对方出轨被抓住了,这样的错误是绝对不会被原谅的。
白沙海MH
俺男朋友背叛我的时候,和另一个女人上床的时候,这个瞬间让我下决心跟他分手