有哪些瞬间,让你下定决心要和他分手?

C春夏学姐

两个人之间的感情就是一个特别奇怪的东西,因为人身上的闪光点,让两个陌不相识的人能走在一起,这就是所谓的爱情了,但是能遇到这样的人很容易,想要一直持续这段感情却不是一件简单的事情。

两个人在一起会因为各种各样的事情吵架,但是最严重的一件莫过于出轨,两个人是因为感情走在一起,但如果一方出轨了,那感情也就相当于破灭了,两个人的爱情也就没有存在的必要了。

我和男朋友算是一直在异地恋,除了刚开始在一起的一年,剩下的时间都是相距很远的,开始的时候比较相信对方,每天也会用电话来表达自己的思念,两个人虽然不在一块,但是心还是连着的。不过随着时间长了,每个人都会有自己的小心思,有的人可能不想忍受这种寂寞,而有的人会被外面的花花世界所吸引。我不知道我的另一半是为什么,不过一个很残酷的事实摆在我面前,他出轨了,对方是他的同班同学,每天一起上课一起下课,甜甜蜜蜜,而我居然在不知情的情况下被姑娘认为第三者。

当时觉得特别不可思议,毕竟那么深的感情,还有那么多不能忘记的回忆在那里,我根本无法想象事情怎么会变成这样,他回来找我,我拒绝了,我无法忍受一个三心二意的人在我的身边,还抱着我说爱我,分开很难,一个人的生活更加难过,但是我也明白,这是我们之间的隔阂,我们永远都不会变成以前那样了。

周六必须换床单

那些瞬间,肯定是被伤透了心的瞬间,才会让一个爱情里面的女生决定分手,这些瞬间,让女生认定了这个男人是个渣男。
满初蓝z

有哪些瞬间,让你下定决心要和他分手?他和别的女人,不清不楚,被抓和别约会。这些行都能让人和他分手。望您采纳,谢谢
雪兔军玉
我没有下定决心和他分手啊,他对我挺好的,而且我感觉他还是很不错的一个男生,就这样一直下去吧。
薛暖暖环游世界

情侣之间只要感觉已经不能在一起了,就要决定下定决心跟他分手,其实有时候这种东西是能够感觉得到的,真的是能感觉得到的