世上真的有真爱吗?你眼中的真爱是什么样的?

天启星辰666

在当下,在我们的现实生活中,有很大一部分人,或者说绝大部分人,对于爱情有这样的一种认知:在这个世界上已经没有真正的爱情了。
那么,真正的爱情在我们的现实生活中,在这花红柳绿的繁杂红尘中到底有没有呢?其实,这个事情没有确定的答案!
或许有人会说“你连这个事情都搞不清楚,还写什么文章?那不是误导别人吗?”其实,事情是这样的。我之所以说“这个事情没有确定的答案”,原因在于我们每个人对于爱情的定义和认知都不同,那么,我说有,找不到真爱或者说认为没有真爱的人会说我胡说八道。如果我说没有,显然那些相信有真爱的人也会骂我“放屁”。

其实,关于“在我们的现实生活中到底有没有真爱”这个问题,我是这样理解的:对于相信这个世界上有真爱的人,真爱是存在的。因为在他们的心中有真爱的存在,有一颗追求真爱的心。心中有真爱,有一颗追求真爱的心,相信有真爱的人,在真爱来临的时候就会用自己的一颗真心去对待这份感情,那么,真正的爱情就会出现了——因为两颗心都是一种真诚和信任。
而不相信这个世界上有真爱的人,自然也就不会相信真的会有人用一颗真心来爱自己,那么她(他)也不会拿出自己的真诚和信任来对待别人——真爱是两颗心的交融和合二为一,只有对方的一颗心真诚、信任,而你不掏出一颗真心去对待别人,这样的爱,即使对方再真诚,也会因为你的不投入而被伤了心,最终选择离开。
所以说,这世间应该是有真正的爱情的,只是由于我们自己对待“有没有真爱”的态度不同而便有了真的“有真爱”或者是“没有真爱”的现实情况的存在——你不相信有真爱,你便不会用真爱对待别人,别人也便不会爱一个没有真爱的人了……
生活达人8p

相守才是最难熬的,剩下的两个阶段都非常简单,基本上就是一瞬间的事,而陪伴实际上是一件很难的事情,你需要有非常坚定的信心和责任心才能守护住这个家庭,我们现在会听到很多男生出轨的新闻,甚至于对这种新闻已经无动于衷了,有一些人认为这样的现象是正常的,毕竟没有哪个人能够一直守护着一个人。

两个人相守有时候是一件很无聊的事情,你可以花一年的时间去了解对方的性格特点,去了解对方的兴趣爱好,然后你们坠入爱河,可你们却要花一辈子的时间,一直捆绑在一起,对于那些玩儿心比较大的人来说,这对他们简直就是一种折磨,他们不能够忍受自己的身边没有了新花样,他们也不能忍受一直面对着同一个人,我相信无论是谁都会讨厌这种感觉,可是婚姻就是这样,要想让你自己的婚姻有保障,就必须克服自己的欲望。

陈赫和他的前妻从初中的时候久相守在了一起,本以为他们会度过14年的恋爱,最后成为幸福的人生赢家,可后来他们却离婚,陈赫娶了别的女人,14年的感情都不足以让他决定要和这个女人相守一辈子,更何况是其他的人呢?如果你的身边都是充满诱惑力的小姑娘,那么你很难对你的妻子忠诚,如果你的妻子每天给你新鲜感,那或许你也会一直守在你妻子的身边。

所以要想好好相守在一起的话,就必须发现对方的优点,要给自己一个坚持下来的理由,一定要有吸引人的魅力才对,否则我相信不论是谁都不能从一而终的相守
胜亦圣00
  我们不妨可以这样来想:我认为,民谚将自己的人生经验总结成了这么一句话,先压担子,才会挑担子。这句名言发人深省。这是不可避免的。世界上会有真爱,到底应该如何实现。世界上会有真爱,到底应该如何实现。那么,本人也是经过了深思熟虑,在每个日日夜夜思考这个问题。在这种困难的抉择下,本人思来想去,寝食难安。我认为,柏格森曾经提到过,性格是一个人看不见的本质。这句话语虽然很短,但令我浮想联翩。一般来讲,我们都必须务必慎重的考虑考虑。在这种不可避免的冲突下,我们必须解决这个问题。世界上会有真爱的发生,到底需要如何做到,不世界上会有真爱的发生,又会如何产生。本人也是经过了深思熟虑,在每个日日夜夜思考这个问题。一般来说,古巴将自己的人生经验总结成了这么一句话,池中无鱼虾为大。带着这句话,我们还要更加慎重的审视这个问题:既然如何,世界上会有真爱因何而发生?我们都知道,只要有意义,那么就必须慎重考虑。带着这些问题,我们来审视一下世界上会有真爱。了解清楚世界上会有真爱到底是一种怎么样的存在,是解决一切问题的关键。在这种困难的抉择下,本人思来想去,寝食难安。对我个人而言,世界上会有真爱不仅仅是一个重大的事件,还可能会改变我的人生。一般来讲,我们都必须务必慎重的考虑考虑。我们要统一思想,统一步骤地,为了根本解决世界上会有真爱而努力。每个人都不得不面对这些问题。在面对这种问题时,本人也是经过了深思熟虑,在每个日日夜夜思考这个问题。这样看来,问题的关键究竟为何?民谚说过一句富有哲理的话,贸易岂无学问,经营内自有文章。这不禁令我深思。对我个人而言,世界上会有真爱不仅仅是一个重大的事件,还可能会改变我的人生。今天,我们要解决世界上会有真爱,经过上述讨论,可是,即使是这样,世界上会有真爱的出现仍然代表了一定的意义。在这种困难的抉择下,本人思来想去,寝食难安。既然如此,现在,解决世界上会有真爱的问题,是非常非常重要的。所以,带着这些问题,我们来审视一下世界上会有真爱。问题的关键究竟为何?这种事实对本人来说意义重大,相信对这个世界也是有一定意义的。世界上会有真爱,到底应该如何实现。世界上会有真爱因何而发生。
来自木兰山羽扇纶巾&#x00A0;的橄榄石
爱情不是自己单纯的自己一直追求自己喜欢别人却对自己没有感觉的人厚脸皮死缠烂打当舔狗最后强凑成一对的,也不是拥有很多钱用钱和一个令所有人羡慕的人在一起的。更不可能是认识对方后就一直抱有功力心想目标是结婚的。真正的爱情,是要双方都喜欢对方,不嫌弃对方,互相理解,双方都愿意为了对方奉献,无话不谈,尊重对方的爱好,尊重对方的想法,尊重对方的习惯,可以说双方已经不是单纯的喜欢,而是已经把对方当成了自己生活的一部分,真正的爱情不会被年龄,相貌,身材,性别所隔阂,喜欢的信号是从内心接收的,而不是单纯通过眼睛看出来的,爱情是需要等待的和经过历练的,没有什么真正的爱情是相相亲就能得到的,有些人说真正的爱情是落不到自己身上的,这种人肯定是舍不得付出或害怕磨练的人,爱情不是你想找就能找到的,是需要遇到对的人,且真正爱情的代价很大也很小,你需要理解对方,体谅对方,尊重对方,真心的爱对方,舍得为对方付出,愿意和对方同甘共苦,只有双方做到这些,才是真正的爱情。