做出来的爆米花,一定要加一些糖在里面吗?

丽丽娱乐走廊

制作爆米花的方法一,一般的锅精炼油或黄油每种可以加一个或一半和玉米粒都平放在底部。根据家里的量勺玉米的量等于锅底。所有材料放入锅中后开小火不时摇一摇。可以用筷子搅拌它直到第一个爆炸。可以放糖,如果喜欢可以放更多。

不要放太早,油糖受热会很快燃烧,然后把锅完全盖上否则会全部飞出锅外。然后你可以听到快速爆炸的声音。时不然会时不时有爆米花溅出来,你也可以让余热把未爆的爆开,然后打开锅盖。生产结束了。注意当声音变慢时必须离开火。下面不爆的不要放弃,不要在火上呆太久,这样会完全烧坏的。

做法二将微波炉精炼油或黄油各选一个或加一半玉米粒和糖放在玉米粒上面顶层最后撒。最好不要泡在油里,油容易烧焦。它们都是以的比例平放在底部然后放入微波炉中高温加热两分钟半。以上方法都可以尝试但请注意安全。爆米花真的是人们怀念的零食。

当时爆米花没有油也没有糖,但是用的是糖。后来不知道要多久。有一朵弹出来的花可以油爆,它的外表也包裹着糖,奶油或者各种水果的味道。这种爆米花是孩子的最爱。在家吃爆米花更健康,家人和孩子吃起来更安全。玉米油可以用黄油代替,但不建议换味道比较浓的油。当然如果你不介意,玉米应该用爆米花。我们通常吃这些物种不会爆炸的爆米花。

搅拌均匀使每个玉米都用油和糖染色,但油越多越好。合上锅盖开小火加热油,然后开始频繁晃动锅,让玉米更加均匀。慢慢地,我会听到矢车菊的尖叫,它不会开锅米粉会飞。直到声音基本停止就可以关火了。打开盖子会有一锅爆米花做爆米花必须用小玉米。

江湖人称家父
做出来的爆米花不一定要加糖在里面。你也可以选择只用黄油或者玉米油,加上小米粒爆出来就可以了。加白砂糖主要是为了让它的口感甜美,但是加冰糖一类会在短时间内与玉米粒融合,甜度也不够均匀。
可可ucY
加不加糖根据自己的口味就可以,不喜欢吃糖可以不加,喜欢吃就多加一点,我个人觉得加糖才更好吃,在爆米花之前放入油后就可以直接加糖,再倒入棒子粒。
爱上我企鹅9啊
是的,一定要加一些糖在里面,因为这样的话才会让爆米花的口感更加好。小朋友才会喜欢吃。