电脑重装系统失败后无法开机怎么办?

一个无主见流浪汉

电脑重装系统失败后无法开机,那就换一个系统镜像,再次重装系统只能这样。当然可以使U盘启动盘使用U盘启动盘,先记住电脑,这也是一个办法。
斋听春7c
第一步:

双击打开一键ghost恢复工具,选择【还原分区】,在映像路径中选择win7.gho文件,选择系统所需要还原的位置,比如系统C盘,或者是根据磁盘容量来选择安装位置,点击【确定】;第二步:

在电脑弹出对话框中点击【是】,之后立即重启电脑进行计算机还原,如果提示没有找到ghost32/ghost64;

第三步:

此时电脑自动重启,启动菜单多出【Onekey Ghost】选项,不需要我们手动操作,电脑会自动选择这个选项并且进入;

第四步:

启动进入到这个界面之后,开始执行win7系统安装到电脑C盘的操作,此时只需要耐心等待进度条完成;

第五步:

等进度条完成后,电脑会自动重启并且继续执行win7系统安装和配置过程,等安装完成电脑即恢复正常使用了。

需要注意的电脑安装系统失败的因素有很多种,如果以上步骤未能解决电脑无法开机的问题的话,那这个时候我们就需要带着我们的电脑到专业的检修平台进行修理了。
能容势并及时时1
板栗烧菜心怎么做才好吃?其实板栗烧菜心的做法非常简单,并不一定要看板栗烧菜心做法的视频菜才能学会,跟着板栗烧菜心的做法图解一样可以学得会,相信自己,马上动手根据自己的口味进行一些细微的调整做一道属于自己的美味吧。

菜系及功效:湘菜 便秘食谱 美容菜谱 减肥菜谱 清热解毒食谱

制作材料

主料:栗子(鲜)250克,白菜500克

辅料:淀粉(蚕豆)13克

调料:味精1克,盐2克,香油5克,胡椒粉1克,猪油(炼制)40克

做法

1. 将板栗去壳取肉洗净,切0.7 厘米厚的片;

2. 炒锅内放入熟猪油,烧至五成热,放入板栗炸2 分钟,呈金黄色时,倒入漏勺,沥去油;

3. 沥油后的栗子盛入小瓦钵内,加精盐,上笼蒸10分钟;

4. 白菜择洗干净,取其嫩心,洗净;

5. 炒锅置旺火上,下熟猪油,烧至八成热,放入白菜心,加精盐,煸炒一小会;

6. 接着放入味精,用湿淀粉调稀勾芡,盛入盘中,淋入芝麻油,撒上胡椒粉即成。

制作要诀

编辑 播报

1. 选用湘西出产的油板栗,其经济价值高营养丰富,有“中国甘栗”之美称;

2. 板栗必须油炸,不然易烂碎;

3. 用水淀粉勾“跑马芡”,要求芡汁和原料交融,食之利口;

4. 因有过油炸制过程,需准备熟猪油300克。

特色

黄绿相间,咸甜适口,稀汁亮芡,相得益彰。
小萝北Vj

重装系统失败无法开机是主引导区的内容被病毒破坏或者被其他程序篡改导致的。
1.如果硬盘主引导区的引导程序损坏,我们可以使用Fdisk/MBR命令修复。
2.恢复硬件变化前的状态。
fightinglife11

电脑安装系统失败无法开机需要双击打开一键ghost恢复工具,选择还原分区且在映像路径中选择win7.gho文件,选择系统所需要还原的位置并确认,在弹出对话框中点击是后重启电脑并进行计算机还原