男朋友说你管他太多,让他很累。不爱你了,和你分手,但总是和你纠缠不清。后来他想了好久决定重新和你?

在一起,这样靠谱吗?... 在一起,这样靠谱吗? 展开
fvs之骄子

我个人觉得还是比较可靠的,因为他的选择都是在权衡之后做出的决定,很有可能他觉得离开你的约束之后,把生活变得很糟,而且她在心里还是对你有感觉的
HYYMSR
情感倾听者

当然不怎么靠谱啊!
因为他本来就是对你很不满,非常讨厌你这种性格的,但是他现在又选择和你在一起,我感觉也就是暂时的,哪天要是他不开心了,他还是会找你分手的,所以说你们这段感情不会长久的
半生心路半生缘

这个人不太成熟。你可以选择跟他一起成长,但一定会忍受很多。所以你是不是愿意陪着他成长,这个是关键。如果不喜欢,那就及时止损吧。
小娇8008
他是想和你和好吗,具体情况不同,生活中的事有很多可能,他当时觉得你管他很多,其实也可能是一种谈恋爱时间长了就厌倦的表现(希望这样说不要伤害到你),后来又和你纠缠,可能是失去了又觉得还是你好,希望姐妹可以守住阵地,你值得更好的,你值得让你有安全感不用天天管的男孩,如果如今选择和好,也许未来还是一样的结局,但是由于你们的具体情况我不清楚,所以也只能做一个片面的分析和建议,不能够代替你做决定,总之加油!
弭曼青pw
情感倾听者

他想了好久才和你复合的,说明这是非常靠谱的,因为他离不开你。有可能现在这段时间你也改变了自己,因此他才愿意回到你的身边。