新鹿鼎记这部剧好看吗?

爱八卦的文科男

张一山在出演新版鹿鼎记的时候,可以说是急于想用这部电视剧为自己的演技正名,但实际却说明张一山的这一想法有误,最后新版鹿鼎记观众并不买账,毕竟这部电视剧实在是太烂了,最为尴尬的就是演员的演技实在是太浮夸。实话实说,这种翻拍类型的电视剧其实剧情大家都清楚,改编也改编不出花样来,真正有差别的就在一部电视剧的演员演技。

首先,男主张一山的演技实在是令人不敢去看,毕竟这样的演技是要辣眼睛的。在我们看到开头韦小宝讲故事的那一段,韦小宝震惊、愤怒以及想鬼点子的时候,眼睛都会瞪得特别大,似乎瞪得特别大就能表现出自己的惊恐以及其他情绪了,这可以说是让人心里不是滋味。回顾陈小春版本的韦小宝,陈小春版本的韦小宝,表情可以说是令人满意,而且鬼点子一想起的时候,韦小宝甚至是满脸猥琐,这点在张一山身上并看不出来。

其次,当一个观众认为张一山演技不好,而其他女主的演技就好,那么就证明这位观众肯定是想错了。这部剧里面的女主演技实在是也令人不忍入目,我们看鹿鼎记的女主们最重要的是颜值和性格各异,但是在这部剧里面的女主似乎性格都是一样的,我们根本看不出差异化,女主们的演技可以说也是崩塌。

就这么一部演员演技相当令人不满意的电视剧,我实在想不出要赞美这部剧好看的话语。在金庸这么多部翻拍剧中,就连韩栋2014年版本的鹿鼎记都要比张一山的这一版要好看,这并不能说明鹿鼎记的剧本就存在着问题,这只能说张一山的演技还没到演戏派的地步!余罪能有那么好的表现,很有可能也只是张一山歪打正着罢了。

综合以上种种,张一山这部电视剧真的不好看,如果好看的话就不会收视率以及评分都那么低下,我们还是要实事求是。

帐号已注销

这部剧还是比较好看的,演员的演技也是很好的,只是里面的设定有了一些改变,如果接受不了的话那就不要看了。
春季的风啊

非常的好看,鹿鼎记这部作品翻拍了很多回,而且陈小春,张一山和黄晓明都演过韦小宝这个角色。
今天退休了吗

一点都不好看。这部电视剧的翻拍特别失败,一点都没有演出精髓,演员选的也不好。
宏盛0001
特别好看,而且我感觉这个电视剧里面的剧情内容非常的吸引观众,所以让很多人都非常的喜欢。