卡卡在米兰和皇马的状态相差很多,原因是什么呢?

叫我社会历史侠

关注过卡卡这个运动员的网友会发现卡卡在米兰和皇马的状态相差非常的大,其实这是一种非常正常的现象。卡卡在米兰的时候是整个球队的核心,所有的进攻都是围绕着卡卡展开的,所以卡卡习惯了这样的方式。由于卡卡在队伍当中担任了一个非常重要的角色,所以卡卡所付出的也很多,在这样的情况下,卡卡的伤病就变得非常多,从而影响到了自己的职业生涯。

状态在下滑

因此卡卡的状态在不断的下滑,所以当卡卡到来了皇马之后就会出现成绩不佳的现象。除此之外,皇马和米兰的战术是不同的,在皇马这个队伍当中卡卡不再是球队的核心了,当期法改变了以后,卡卡需要时间适应,所以在一时之间没有办法很好地适应这种节奏。虽然皇马将卡卡带到了这个队伍当中,但是卡卡的表现却让很多网友都觉得非常失望。

节奏发生了变化

运动员就是这个样子的,因为长时间的在一个队伍当中就很容易的会形成这样的惯性思维,所以旁边的阵容一旦有了变化之后,就会出现一时之间无法适应的现象。而且卡卡来到了皇马之后会发现皇马的战术和米兰完全不同,而适应了米兰的战术的卡卡没有办法很快的适应皇马的战术,所以说在最开始的时候和队友之间的配合不够默契。

与队员之间缺少默契

卡卡在米兰的时候是队伍的核心,所有的人都配合着卡卡一起踢球,而且卡卡也习惯了这种配合的方式。来到了皇马之后,卡卡不再是队伍的核心,卡卡需要做的是配合,每一个人在默契还没有达到的时候,卡卡想要配合其他的队员是非常困难的。自己的状态在下滑,对于这个队伍的节奏也不是特别的熟悉,跟队员之间的默契也没有达到,所以卡卡与之前相比状态差了很多。

花花就是我a

可能是因为在不同的环境当中,他的反应就是不完全一样的。
天明爱吃瓜

卡卡在米兰和皇马的状态相差很多,原因是卡卡与自己的新队员之间还没有太高的默契度,这次啊会导致他的状态很不好。
肖艾斯的旅行日志

因为两个球队的制度不同,导致卡卡在每个球队的发挥受到限制,所以表现出来的状态就不同。