我好孤单身边没有一个朋友怎么办啊?

牛锦文7k

感觉到自己孤单,身边没有朋友,实际上走到哪里只要你性格开朗大方,肯定会触到新的朋友的,不用着急,只要性格好就好
雪绒花儿飘飘

每一个人的性格不一样,你可能就是内向,对外界交流少,对什么也不感兴趣。
你可以培养一下兴趣爱好,这样会有共同话题,朋友也会多一些。
追问
咱们能做朋友吗我脾气非常好
就是不知道怎么回事就没有人喜欢我
百度网友d485530

我好孤单,身边没有一个朋友怎么办?我觉得你可以去交朋友,和他们在一起可以搞活动,这样会接触很多
百度网友d37aad2

我好孤单。身边没有一个朋友怎么办啊?我觉得你应该试着去交朋友,不知道你现在是什么情况,是上班了还是学生参加一些多有意义的活动就会有朋友了。
户隽雅096

我好孤单了,身边没有一个朋友怎么办?那你就应该和别人多联系一下,和他们好好处一下,多条朋友,多条路嘛,你们有朋友还是不好的