ps安装不了,打开安装包就弹出这个?

赞奇超高清云工作站
呆猫桌面云(XDemo)是由赞奇自主开发,完全基于公有云的云桌面SAAS产品软件。呆猫提供便捷、安全的云上虚拟桌面服务,连接了终端和云端,利用公有云快速部署,个性化定制的特点。

方法/步骤:

1、第一种情况就是没有解压,一般下载下来的ps软件都是压缩包形式,如果不解压,直接打开会出现这种情况,所以需要解压

2、如果已经解压还出现这种问题,那么按住键盘的“win+R”键,弹出运行窗口

3、在弹出的窗口中,输入框输入“regedit”,点击确定,如图所示

4、点击确定后会,弹出注册表编辑器,右边是一些英文,接下里依次操作

5、先展开HKEY_LOCAL_MACHINE,点击如图所示的小三角图标,就是展开

6、展开后,找到名为SYSTEM的文件夹,点击小三角图标进行展开操作

7、SYSTEM文件夹展开后,找到CurrentControlSet这个,如图所示,第三个,点击小三角展开

8、在CurrentControlSet文件夹里面找到Control,点击小三角进行展开操作

9、展开后会看到如图所示,滑动右侧的竖条,找到Session Manager,是按照A-Z的排序来的

10、展开Session Manager,找到其中FileRenameOperations 项目,如图所示

11、按一下鼠标的左键就是选择,选中后,单击鼠标右键,会弹出如图所示,点击删除

12、在桌面上,双击我的电脑,或者计算机,会看到如图所示,双击打开C盘

13、一般默认的安装目录都是C盘,在C盘里面找到Program Files文件夹,在里面找到Common Files文件夹,里面有一个Adobe的文件夹

14、单击鼠标左键,就是选择,会变色,然后单击鼠标右键,弹出一个列表,找到删除选项

15、

删除后,关闭所有程序,关机再开机,或者重启电脑,就可以重新安装ps软件

匿名用户
上面的意思是安装时出错,无法打开安装包,可能丢失了文件,建议重新到官网下载安装程序试试。
从来没有来过2g

原来是安装不了,打开安装包就弹出这个的话,是说明你的电脑配置太差,所以说安装是不能使用的
帐号已注销
首先在电脑上下载360软件管家, 可以用它下载安装软件,它里面软件很全
魅颖飞刀
请问你需要什么版本的,我给你发一个