你好呀,请问有什么好看舒服的沙发推荐吗?

小千理财日记

今天给大家分享一款布艺沙发

实木布艺沙发,营造质朴,自然舒适的温馨客厅

之前分享软装那篇,有宝宝问起我家的沙发,今天就来聊聊选沙发的心路历程吧。

一张舒适的沙发是一个家庭不可或缺的一部分,在外面累了回到家的第一件事就是想在沙发上放松的葛优躺。家里客厅不大,大概十八九平,本来也想过买个一字形沙发会让空间更显大,但是我们还是不想放弃贵妃位,因为我和家属实在太喜欢躺在沙发.上看电影了。而且我们比较热情好客,不时的会接待亲朋好友来家里做客,因此沙发还是不能太小,最后选了一个转角沙发。

我们在实体店和网上逛了很久的沙发一直不太满意,终于有一天在看到这个沙发的时候,几乎是-见钟情了。这不就是我们想要的样子嘛。念书的时候就很喜欢muji风,所以选择沙发也往哪个风格靠拢,颜色上就想要一个浅色系的,米白色比较好搭。家属最喜欢这个沙发的点是沙发的实木框架,北美橡木的颜色很温润。

规格:整个沙发是个四人转角位,长3.4m,56cm坐深,可盘腿而坐,不局促。

坐感:坐感适中偏硬还带点Q弹,记得当时看中沙发后看到买家秀有人评论坐感太硬了,我俩还特意跑到线下体验店亲自体验了一把,当时的感觉就是确实比我们在顾家之类的试坐的感觉偏硬,但是又实在满意他的颜值,决定还是买了他,( 我们也在网上搜了好多关于布艺沙发的说法,有人说买回来坐一段时间以后会软一点,我感觉好像是这么回事),沙发的坐感还是很重要的,在购买之前最好是能亲身体验一下最好不过了。

我们在选沙发时觉得加分的小细节:

1.仿棉麻设计,耐磨不易起球。

2.整体布套可拆洗,意味着多备一套换个颜色又多-种家居氛围。

3.橡木实心细腿,比起落地式的感觉更轻盈,显空间大。

4.海绵回弹很好,不塌陷,看起来干净利落有型。5.倾斜靠背,可掉头靠。

另外,在营造客厅氛围感这件事情上,灯具、灯光起到的作用是无法替代的。

好看的灯具不仅要能照明,还要能装饰空间。在不同的生活场景里,配上不同的明亮度,适宜的色温,营造或明亮通透或温馨的感觉。我家客厅风格想要的感觉就是比较温暖明亮的感觉,除了沙发选择了原木色的实木框架,灯带和射灯选的也是暖光黄色。客厅吊灯选择了鹿家良品的全铜分子灯,灯罩选的是干邑色,就算不开灯的时候,也是比较暖的色调,很温馨。

帐号已注销

比较推荐的就是懒人沙发,这个沙发就是特别好看的,而且也非常舒服,适合单人去坐。
一个v04
比较推荐的沙发就是皮质沙发,而且也非常好看,最好还是应该购买棕色的,就显得特别大气。