最近装修想买个沙发,请问有什么好看的沙发推荐吗?

小千理财日记

今天给正在装修的朋友推荐一款沙发:Julep Sofa,真的很好看。

1.Julep Sofa ,简约ins风

Julep是意大利老厂Tacchini 旗下Jonas Wagell 2018年的大作,这款Julep沙发出自斯德哥尔摩建筑和设计师JonasWagell之手,受20世纪50年代先锋派运动影响,外形简洁可爱,Julep完美地勾勒出优雅又不失大气的线条感,每一处细节都是非常有艺术感和设计感 ,Julep沙发是以围合的方式摆放的,很容易营造出热闹欢乐的社交氛围,让空间显得文艺又灵动,将它单独摆放更像一件艺术品,最引人入胜的是Julep丰满的线条,座椅看起来宽敞、饱满,软软糯糯的感觉,吸引人想尝试

说说选它的点吧:

1.面料材质,沙发整体采用棉麻包覆, 手感舒适、亲肤透气,且全拆洗设计容易清洗,更换。多样性的色彩,让您在软装设计上拥有更多的选择。

2.框架结构,整体为全实木松木框架,厚重结实稳重,承重性能好,目前商家都是质保10年

3.坐垫材质,坐垫、靠背使用45°高密度海绵,大部分沙发都是采用这种海绵,和公仔棉填充,坐垫有海绵和乳胶可选。

4.细节方面,分段式靠背设计,分段式靠背让日常躺着或者靠着都更加舒适,可随意移动摆放[宽大舒适座包]坐深55公分左右,适合躺坐,高回弹海绵兼顾舒适坐感,宽大厚实扶手,曲线更贴心,可躺可扶手,给予你舒适的承托。沙发的材质,看着蛮特别的有点圈圈绒的感觉看起来非常温暖,不过也不用担心夏天会热,主成分是羊毛棉麻,所以现在夏天使用也很舒服,至于耐脏度这个问题,白色肯定是不如深色耐脏,如果经常有朋友来的话可以考虑入手沙发垫。

双鱼爱仕达241
我们在买沙发的时候,可以买一些科技布的沙发,也可以买些皮沙发,买沙发最重要的是好打点,千万不要布艺沙发,布艺沙发后来会特别的难打理啊,而且也比较容易变形。我们可以买真皮沙发,也可以买现在比较流行的法式风格沙发,都是比较适合年轻人的。
帐号已注销

有推荐的沙发,推荐的就是美式布艺沙发,也可以选择皮质沙发,这个沙发的使用感觉是很不错的,人就可以在上面玩耍。
帐号已注销

有的,木制沙发非常好,这种沙发有很多种款式,非常美观,价格很实惠。