卖房子销售技巧和话术

格调aXn

1、将最重要的卖点放在最前面说

根据首因效应这个销售心理学的理论,最先和客户介绍的卖点将获得最有效的效果,也将获得深刻印象。因此,要把楼盘最显著的卖点放在最前面说。

2、形成客户的信任心理

只有信任才能接受,信任是房地产销售技巧的基础。信任可以分对楼盘的信任和对人的信任,这两点都不能疏忽。大家应该学习一些如何证实产品的销售技巧。

3、认真倾听

不要一见到客户就滔滔不绝地介绍,要先倾听,了解客户的想法,特别是要学会销售提问,打开客户的心扉,你才知道应该怎么说。

4、见什么人说什么话

尽管都是买房子,但客户的动机和关注点是不同的,居住的人关注舒适性,投资的关注升值性,给子女购买的人关注教育环境等等。不要对规定的房地产销售话术照搬照抄,见什么人说什么话的房地产销售技巧。

5、信任自己的房子

每个房子都有优点和缺点,切不可因为缺点就不信任自己的房子。你不信任自己的房子,你的底气就不足,客户就会察觉。把房子当成自己的孩子,孩子总是自己的最好。有了这种情绪,你就会做得很好。这是重要的房地产销售技巧

6、学会描述生活

很多销售人员习惯于干巴巴地介绍楼盘,什么多大多大的面积等等,这样很难激发客户的购买激情。要运用形象描述的销售技巧,将客户的居住的美妙情景画在客户心中,这样客户才能被感染。

7、善用数字

尽管数字是干巴巴的,但是它却有让人相信的妙用。将楼盘的各种数据熟记于心,对客户介绍的时候信口拈来,不仅会让客户相信你的楼盘,也会让客户相信你很专业。这一点和上一条房地产销售技巧并不矛盾。

关关说教育

一、技巧

1、将最重要的卖点放在最前面说

首先需要和客户介绍楼盘的卖点,给客户一个深刻的印象。

2、形成客户的信任心理

信任是销售房子技巧中最基础的,信任可分为对楼盘的信任以及对销售人员的信任。

3、认真倾听

在销售过程中,千万不要一遇到客户就开始不停的介绍,先要倾听,等到了解了客户的需求与想法之后,再使用提问的方式打开客户的心扉。

二、话术

1、排解疑难法

当客户说要再考虑考虑时,置业顾问:“陈先生,您说要再作考虑,我非常理解和欣赏您这种处事认真的态度,毕竟买房对于每一个家庭来说都是一项重大投资,它不像吃顿饭、买件衣服那么简单。为了能向您和您的家人提供更多相关的资料,以帮助你们商量研究,请问,您要考虑的主要是价格问题还是付款方式问题?或者还有其他的什么问题”?

2、以退为进法当客户迟迟未能作出购买决定时,置业顾问:“陈先生,您至今还未作出购房决定,我相信这一定不房子不适合您,而是我在介绍的过程中未能将房子和小区的种种设施和您将来会获得的利益表达清楚。因为我的工作没做到位而延误了您的购买时间,陈先生请不要介意。我有个请求,我希望您能指出我在哪些方面还做得不够”?

扩展资料:

房子销售的技巧

一、自信勤勉(主动)

1、销售商品首先要对自己充满自信才能对商品特点进行介绍推销(自信证明你的商品货物质量或者比较其它商品还有一定优势或特点)。

2、工作勤勉,如何事情都有一定成功几率卖房子也是如此,只有工作勤勉在一定客户数量的基础上才能取得一定的质量。

二、真心诚意(被动)

1、通常推销商品如果说是装腔作势或者油嘴滑舌很难取得顾客的信赖,甚至房子品位不错都是却因为态度引起客人的误会。

2、现在网购都叫“亲”,你要在心里面把顾客当成“亲人”(当然是一种态度)才能真正真心诚意。

久而旧之~zkesR

如何寻找精准客户,房产销售技巧和话术,中介怎么找房源